Alextornado

Участники
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Alextornado

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО
  1. Копать не можно, копать нужно! Копай везде и всегда!
  2. Мне кажется хрен там че пропадет. На некоторых фото видно, что срезаны перила и отопительные радиаторы.
  3. С каким прибором Вам ходить это Ваш выбор. Я со своим Прошкой иногда и Дэус и Сафари делал, а иногда они меня. Это дело случая.
  4. Не густо для старой дороги. К стати, на самой дороге находок мало, а вот в стороны от дороги попадаются весьма интересные находки. Лично я пробиваю в основном около 25 метров от дороги в обоих направлениях.
  5. Земля не мерзлая вообще, на улице + стоит. Вчера тоже ездил побродить по лесу. Снег шел весь день.
  6. Я не пойму, чего вы все уговариваете его не покупать то что хочет. Пускай покупает на здоровье, поепется в полях с этим прибором, а там может и желание копать пропадет. Лично я прежде чем купить прибор года два читал профилирующие форумы и сайты, определялся с выбором. Понимал, что нужен средний прибор, но так много денег тратить было жалко. И вот я созрел и купил себе Прохора, для первого прибора я считаю достаточно. В первые выезды когда ничего не находил, то появлялись мысли зачем столько денег потратил на прибор(жаба душила). А сейчас все нормально, даже когда ничего стоячего не нахожу. Металопоиск это скорее всего хобби, а не способ разбогатеть.
  7. Сомневаюсь, так как перед 375 стоит звезда(скорее всего в ней серп и молот), а это советские клейма.
  8. Первую цифру видно плохо, 375 или 875.
  9. Флэкс, для того чтобы рассмотреть клейма скорее всего нужна лупа. А так Сергей-2015 полностью прав, без клейм обсуждение данного изделия не имеет смысла.
  10. Всем спасибо за участие. Тема закрыта.
  11. Если поедите под Ржев или туда куда ездили в прошлые выходные, то я бы скорее всего упал на хвоста.
  12. Тюремная наколка перстня это информативный вид татуировок, которая может многое рассказать о человеке. Если быть кратким, то данная наколка это жизнь человека. А золотой перстень это "цацка". И я сомневаюсь, что уважающий себя "седелец" будет делать и носить такой перстень(с такой смысловой нагрузкой).
  13. Вы не путайте пожалуйста наколку на пальце и ювелирное изделие. Перстень перстню рознь...
  14. Всем участвующим огромное спасибо. Тема закрыта.
  15. ВПГ - это военно полевой госпиталь.