Штабскапитан

Участники
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Штабскапитан

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. КОЛЛЕГИ, ищу же дисплей на Garrett ace 250, в Москве в сервисном центре- только с работой по замене 1600, в Питере 4700, отдельно не продают. Жесть. Как вариант- мертвую плату с экраном куплю
  2. коллеги, нужен жк дисплей на Garrett ace 250, нашел в Москве сервисный центр, но там отдельно не продают. Только с работой, ценник 1600. В Питере зарядили 4700. Жесть. как вариант - мертвая плата с живым дисплеем(пусть с небольшими косяками)
  3. http://nakop.stigmata.su/blogs/entry/8770-фотоальбжбонь/
  4. Фотоальбжбонь

    Немного жбони
  5. подобное встречалось...
  6. [quote name='Schulz1488' timestamp='1460664562'] А кто такой коптыч? [/quote] да так, копулька по войнульке
  7. ООО,итого, пузотёр- один штука, 50/50 один штука, побухать- отказ. Я уахое. С пузотером мои в отказ. А где же твой К700, Дефендер, или Нива? Слов нет. Пахнет задним приводом.
  8. Сдох, жаль его, купил асю. хочу китайца ренимировать, перепаяю процессор от старой видеокарты.потом гляну что получилось.
  9. Пробовал, работать с ним только на пинпойнте, копать надо Всё! Итог 4 штык-ножа от маузёра, и прочая жбонь,рыть надо Всё.
  10. Что русскому хорошо, то немцу-лежак.
  11. Как я стал копатычем

    Доброго времени суток. В 1988 году переехал в Ленинград, мой друг детства Саша, поведал мне ол чудном месте прод г. Кириши, но в силу малолетства мне было по-барабану. Исходя из рассказов товарища, в лесах лежат кости и каски, пряги и прочая жбонь. Показывал мне артефакты, поднятые его отцом в окрестностях Киришей. Митунц,, штык-с от к98, медальоны фром ганс, и т.д.Тогда мне это казалось- ну его нафиг. ВАШЫЗДЫ. Прошло время, служил армии, уволился, вернулся обратно, наступил 2009 год, начитавшись о 2 УА, решил махнуть в Новгородчину. Искал по форумам единомышленников, не нашёл. Страсть к электронике и к МД находила подсознательном уровне, искал схемы в интернете по сборке МД в домашних условиях. и т.д. Так вот позвонил мне колега по работе, мол бери прибор и поехали. Прибора нет, лопаты нет, нихера нет. Короче, поехали с товарищем на первый мой коп, у него аська 250, куда- не скажу(ибо есть же места потаённые) Ходили- бродили, через 10 минут гансовский подсумок с маслятами, потом диск от ППШ, потом присели перекусить, а на месте перекуса- крышка от котелка, потом решил сам побродить- осколки и прочая жбонь. Товарищь взял прибор и поднял КОЛПАК! едрёна вошь! Короче я был в шоке. По тв- колпаки, плётки, дудки- на каждом шагу, ага, плять.! В кронверке- да но уже не в лесу. Тудым сюдым, копали блины, пили горькую, поднимали всякую жбонь. Денег на нормальный прибор небыло, заказал китайца. Китаяца-жОпа. Ходить можно только с ПИнПойнтом, короче, мудохался я дролго, копал каждый сигнал, но поднял 4 штык-ножа от к98, 2 отдал товарищу, два оставил себе. Камерады даже прикалываться стали, мол, у тебя- штыкножеискатель! Блиин, чего я только не накопал. Потом были синии поездкитв Кварелию,в Ленобласть, Вашпенанама. Далее нашел волшебную полянку, хабора немеренно! МП 40, и тд. отдал на растерзание камерадам. Прошло 2 недели и прибор сдох! СДОХ сука. Купил теперь АСЮ и готовлюсь. ХЗ, к чему, холодает. 222 не беру, ищу чего -то для души, пока не найду не успокоюсь. Жена ругается, хлам некуда девать. Ан нет, езжу. Не могу без леса, тянет к себе. Как то так. Фоток пока нет, надо будет залить.
  12. классс
  13. Судя по третьей фотографии похоже на пачку сигарет ротманс. Однако, большая пачка! почти с монету!
  14. Жетон для прохода в машину времени. Ахтунг, следующая станция 1941 год, Афины.
  15. Оставить! Найдешь в лучшем состоянии. А этот на полочку.