Андерсен

Участники
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Андерсен

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 6 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коптёво-Алабамовск
  • Интересы
    Фото,коллекционирование скальпов
  1. Почему то сразу вспомнились последние 2 года Советской власти... Ночью на морозе 3 часа в очереди за молоком ребенку, а с обеда на службе сдерживать голодную толпу у продовольственного... и слушать " сами небось с черного хода отовариваетесь"
  2. Ну, тут действительно по обстоятельствам... Если в лесу с кучей другого, вызывающего вопросы имущества, то конечно оспаривать изъятие какой то плёточки не уместно.. А вот когда это единственный предмет, на котором может задержаться "хищный" взгляд блюстителя - с волчаткой можно смело послать его за понятыми и попросить составить протокол изъятия, при этом ехидно намекнув, что следующая беседа с ним произойдет в кабинете его начальника.
  3. Я вот слышал такую шнягу, что мол бойцы Красной армии в ВОВ перед атакой мочили свои телогрейки и автоматные пули и осколки такие фуфаечные "бронежилеты" не пробивали... Так ли это, кто что знает и слышал?
  4. Я на коп не ходил, зато много полазал с фотоаппаратом... До города, в котором родился, война не дошла. Но её близкое присутствие ощущается и по сей день. То бомбу 200 килограммовую из котлована строящегося дома достали, то из болота самолёт извлекли... Мы мальчишками бегали на стрельбище, искать - мины! Да, именно - Завод дорожных машин (и не только) в годы войны не просто их выпускал но и проводил испытательные стрельбы. Все окрестности города были изрыты траншеями и рвами - говорят на верхней Волге готовился второй Сталинград. Но рассказать я хочу об одном месте на окраине Рыбинска, это кладбище военнопленных. Еще в детстве, когда летом мы будучи предоставлены сами себе, целые дни проводили на Волге и конечно обследовали все (тогда еще частично сохранившиеся) ВолгоЛаговские построики и лагеря. Там есть поле, перепеханное, а потом благополучно заброшенное и заросшее сегодня кустарником - но в моем детстве оно было все усеяно могильными холмиками умерших пленных немцев. Так вот если мы возвращались домой в сумерках, обязательно там блудились и выходили всегда в одно и то же место, как ни пытались повернуть в нужную сторону. По вечерам почти всегда опускался туман и мы слышали немецкую речь. Было жутко, но все харохорились и перлись туда снова, в надежде кого то встретить. Бабушка мне рассказала, что у того места, куда нас выносил "нечистый" (старики считали, что на этом месте всех бес кружит) располагался один из лаг. пунктов(своеобразный распределитель)... не знаю насколько это интересно, но как то так. А наших "зеков" похоронено там видимо-невидимо и до сих пор попадаются косточки, да черепа даже на Волжском бережку. В годы строительства ГЭС, перед войной население Рыбинска увеличилось до миллиона человек, многие из которых так и остались там на всегда... Кости на фото конечно не человеческие, но снимок даёт представление о том что еще сегодня представляет берег в описанных местах.
  5. Басалык млжет быть классифицирован как холодное оружие, а волчатка висит себе вместо пояса и не мешает...
  6. Не спрячут(в дурку), я думаю, даже десяточку не накинут. Грамотный адвокат нароет что нибудь компрометирующее пэдогога и станет ботан жертвой маньяка, которых любят у нас находить...
  7. На мой взгляд, так вопрос вообще не должен ставиться... Кому и зачем нужны на улице бомжи? Кому нужны Вы, или я? А главное -- ЗАЧЕМ? Когда себе ответите на мой вопрос, тогда получите ответ на свой.
  8. Я может наивный, а вы кажется не очень сообразительный. Про снегоход и вертолёт (жую для вас специально), сказано к тому что до весны там делать нечего. И какие нахрен отмазки, я не занимался вообще подобным поиском. Потому и спрашивал людей, которые (не все корректно) мне обяснили, как это делается. А вы тут, от нехер делать заглядываете в унитаз и смакуете как мы меж собой разосрались. СВою тему обсужу со знающими людьми, без вашего участия и причастия.
  9. Обсудил за рюмкой чая, энту тему с брателлой. Он мне и выдал, как на недалекой(по расстоянию Родине) приучил весь двор выгуливать питомцев на поводке и в наморднике. Его сына (племяша) повалил какой то пес, не погрыз - а просто игрался, но напугал. Тот пришел домой, так и так, рассказал. Братуха вышел(на др. день) с сыном и шокером(длинная такая хрень) и той собачке (она опять бегала по двору, забавляя хозяйку) впендюрил разряд. Хозяйка побежала за благоверным, крича: "изувер, милицию.. мужа.. ты труп.." Выпрыгал ее мужик с матюгами и завалился от шокера под гоготач всего двора. от тогда Шурик и прояснил ему суть конфликта. Вот уже - говорит - второй год, все чинно гладко. Собачники уходят на берег Волги, обсирать пляж, а во дворе играют дети. Брат не соврал, ну может малость приукрасил. Про обосранный пляж, конечно! Приходите - милости просим!
  10. Может снегоход подгоните в Тверскую губернию, чтоб километров так полста по лесам и болотам прочесать? А лучше вертушку! С ней чё нить точно найдем... Снимочки (из космоса) тоже бы не помешали, сверху старые просеки легче рассмотреть. Отступление о темы: Я, будучи мальчишкой еще, прочитал книжку "Иероглифы Сихотэ Алиня". Так вот в ней, кроме прочего, как раз описаны созданные человеком знаки на склонах гор, которые по прошествии веков!!! считались утраченными. Пока их не заметил известный исследователь Приморья и писатель Арсентьев(помните про Дерсу Узала писал) Они и сегодня кое где видны, весной и осенью, за чет того что деревья, из которых они были составлены, были других видов и возраста чем те что покрывали сопки. Спустя века разница еще сохранилась и когда лиственница желтеет, кедры остаются зелными... Помню так мечтал это увиеть и, блин... попал служить в Приморье.
  11. Сильно написано! Опубликуйте в блоге...
  12. Да уж, лопата и лом самое "мирное" оружие, после серпа с молотом))))
  13. Хорошо знакомы те края. Бердск, Искитим... Ну на два метра -перебор! Наши гадюки, а это обитающие на территории России три, или четыре разновидности самой гадюки и еще щитомордник с гюрзой(одной из наиболее крупных и опасных тварей - до 2х метров!) НЕ ПРЫГАЮТ. А бросок они совершают распрямляя тело( максимально-на его длину, чаще на половину) Гадюка обыкновенная, (которая и водится в описанном вами месте) очень редко превышает размером 60 - 70см. Так что вам невероятно повезло увидеть такого "крокодила", к тому-же беременную или сожравшую кого то огромного(судя по толщине). На самом деле, мне (пока не нагляделся) змеи казались всегда гораздо крупнее, чем они есть.
  14. два варианта: 1. задавать в пустоту вопрос "что делать?" и ждать, когда Ваших близких будут защищать чужие люди. может быть. если захотят; 2. решение более мужское в двух вариантах: "а": свинцовые пилюли любого калибра, желательно - в убойную зону (из своей практики: 4,5мм до 70 метров - легко, Д350М); "б": 10 таблеток изониазида + 1 т. метоклопрамида + немного ливерной колбасы, чтобы эту лекарственную начинку разместить. вопросы - в личку. Очень бы хотели, по моему мнению, познакомиться с афтаром секретов адской начинки для колбасы, хозяева отравленных ей собачек... И очень надеюсь что вы это лично не применяли на практике. ВАЕННЫЙ АРХЕОЛАГ
  15. От: Защита от бродячих собак.

    Источник: Защита от бродячих собак.