камрад Че

ножны на манлихер-каркано

5 сообщений в этой теме

неспеша ищутся ножны к штыку образца 1891 года к винтовкам и карабинам системы Маннлихер-Каркано. вот такому. post-14-0-24305300-1355342985_thumb.jpg или предложите свой вариант.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, Саша, боюсь, подобного зверя, отдельно от штыка, придётся искать долго. Штык, хоть и выпускался продолжительное время, но минус его - это кожаные ножны, которые очень восприимчивы к условиям хранения. Хотя, чем чёрт не шутит? ;) Сорри за флуд. :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серёг, потому и неспешно. Да и с финансами не очень гуд. А то вон красавца подарили, а он без штанов :cm: :cm: :cm:post-14-0-43449400-1355345411_thumb.jpgpost-14-0-93102900-1355345422_thumb.jpg и да, кстати, думаю щёки на него из палмы запиздошить :spietful: как, прикольно будет?!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серёг, потому и неспешно.

и да, кстати, думаю щёки на него из палмы запиздошить :spietful: как, прикольно будет?!

Из пальмы? Ну, не знаю... Никогда в руках не держал такие.

В любом случае, пропитай потом щёчки рукояти растительным маслом, чтобы выявить глубину текстуры и усилить цвет, только для этого смазанную рукоять следует выдержать несколько дней под прямыми солнечными лучами.

Предпочтительно использовать льняное масло, так как оно сравнительно быстро сохнет и дает твердую пленку, в отличие от подсолнечного.

Ещё можно немного проварить их в масле или густо намазать, обернуть тряпкой и поместить на несколько дней на горячую батарею, для впитывания, чтобы решить проблему последующего набухания от влаги ( как в оригинале).

Попробуй, потом покажешь. :)

:privetstvuu:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок. постараюсь завтра-послезавтра сделать фото деревяхи из которой делать буду, там фактура-ахереть!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу