сашка

штык

17 сообщений в этой теме

начал воскрешать сие изделие пока тока обработал механически и залил преобразователем. с ножнами всё понятно,то-есть шпакля,грунт и краска а вот с клинком чё делать? наваривать? post-7759-0-37960400-1367417705_thumb.jppost-7759-0-76417700-1367417732_thumb.jp а что это за клеймо?post-7759-0-93238900-1367417760_thumb.jp и какой оригинальный цвет ножен? спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на дрель железную щётку и вычищай до металла. и лезвие и ножны. потом воронение. лак. и можно лезвие салидолом смазать

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне думается, что вообще трогать не надо, сейчас вещь антуражная и вполне рабочая, а будет полуфуфло сомнительной ценности. Дороже чем сейчас стоить не будет, если только на лоха запарить, а свою историческую ценность утратит

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне думается, что вообще трогать не надо,

клинок да.тоже склоняюсь.

ну а ножны пакрасить сам бог велел :rolleyes:

да и продавать не собираюсь.

сам тока купил

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Варить клин вообще не вариант, замучаешься в ноль выводить. Поддерживаю Сильвера, если на продажу, то ничего не делать а если для дома для семьи то можно и уточить. Как антураж он и в таком виде хорош. Можно попробовать в щавелке подержать-ржу выест.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оставь как есть, я про деньги-чисто к оценочной стоимости. И в щавельку понту нет. Каверны вообще откроются, да и не выбить все из них полностью... Если уж ужос как руки чешутся, проворони в масле ножны, вот це сильно будет...остальное все от лукавого.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а что это за клеймо?post-7759-0-93238900-1367417760_thumb.jp

спасибо.

J. Sch. - Jetter & Scheerer, Tuttlingen

Здесь говорил об этом...

:privetstvuu:

ПС Сашка на "мерине", русский язык подучи! А? :write:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бомбер ,вот ты зануда то епта...Чай не в консерватории человек, че пристал то)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

щас в пору арабский уже начинать учить :rukalico:

за ссылку спасибо.почитаю

кстати вот на что наткнулся

http://www.historymania.info/view_post.php?id=54

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ниче наваривать не надо..чистится железной щеткой если надо подточить, выровнять жало -то шкуркой на дрели или болгарине..и воронить :privetstvuu:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ниче наваривать не надо..чистится железной щеткой если надо подточить, выровнять жало -то шкуркой на дрели или болгарине..и воронить :privetstvuu:

я тоже самое и предлагаю :voennye-01:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ниче наваривать не надо..чистится железной щеткой если надо подточить, выровнять жало -то шкуркой на дрели или болгарине..и воронить :privetstvuu:

я тоже самое и предлагаю :voennye-01:

я по заточке и выравниванию жала уточнил :voennye-01:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ещё вопрос. накладки ручки красились? а то,на моём остатки черной краски показались.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бакелит не красился..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ещё вопрос.

накладки ручки красились?

а то,на моём остатки черной краски показались.

Бакелит не красился!Такое расслоение цвета,результат разложения ентого самого бакелита!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу