Sign in to follow this  
Followers 0
yura-grek

Как вы это пьете?

29 posts in this topic

О том, что пить вредно, все и так знают. А потому о медицинской стороне вопроса мы в этой статье распространяться не будем. Просто расскажем о тех экзотических спиртных напитках (если они вдруг окажутся на вашем столе), с которыми нужно быть наиболее осторожными в плане их потребления внутрь. Да! Мы - худшие! Только один из 50 завзятых ценителей алкогольных напитков сможет влить в себя хотя бы одну рюмку ликера Jeppson's Malort. И вряд ли согласится на вторую. Однако Джордж Брод - хозяин чикагской компании Carl Jeppson, изготавливающей это пойло согласно оригинальному швед­скому рецепту, утверждает: если выпьете вторую рюмку, то навсегда станете по­клонником Malort. В противовес мистеру Броду те, кому довелось пригубить сей продукт, заявля­ют: худшей смеси алкоголя и полыни, об­ладающей непередаваемым вкусом и за­пахом жженой резины и скипидара, они не встречали. И кому компания продает свою продукцию - покрыто мраком неиз­вестности. Хотя ликер часто используют органи­заторы соревнований типа «Кто выпьет больше гадости и останется на ногах», которые так популярны в американских барах. Так что поклонники у ликера все- таки есть. При всем при этом Jeppson's Malort - самый известный из всех полынных лике­ров. А прославился он тем, что из года в год во всех алкогольных рейтингах получа­ет звание худшего ликера в мире. Посидим по-семейному... В отличие от Malort, так называемое Gilpin Family Whisky («Семей­ное виски Гилпинов») вы вы­пьете без содрогания. Воз­можно, даже похвалите. Не исключено, что попросите добавки. Если, конечно, вам вдруг не скажут, из чего этот напиток приготовлен. А изготавливают Gilpin Family Whisky из... мочи по­жилых людей, больных сахар­ным диабетом. Вкусно звучит, правда? Джеймса Гилпина - создате­ля этого оригинального напит­ка - уже неоднократно пыта­лись лечить в разного рода психиатрических заведениях, но все без толку. Другое дело, что он и не навязывает никому свой продукт и изготавливает ви­ски только по заказу, используя «отходы» своей бабушки и волонтеров из ближай­шего дома престарелых. А вот кто его за­казчики? Это еще одна производственная тайна. Золото и «не золото» Следующая алкоголь содержащая дрянь (да простят нас ее производители) изго­тавливается в Корее и название носит со­ответствующее - цсонгсул (tsongsul). Ин­гредиенты берутся примерно оттуда же, откуда их берет не долечившийся Гилпин. Цсонгсул - это смесь куриных, собачьих или человеческих фекалий, иногда тол­ченых кошачьих костей, лекарственных трав и спирта. Забавно, что корейцы - в прямом смысле слова мастера делать, просим прощения, из дерьма конфетку - и тут не ударили лицом в грязь. Цсонгсул, по словам тех, кто его пробовал, но не был знаком с составом, «вкусный напиток, ко­торый легко пьется и имеет очень мягкое послевкусие». Куда уж мягче? Но давайте вылезем, наконец, из ка­нализации и вознесемся чуть выше. Goldschlager - вот напиток преуспеваю­щих людей. Этот швейцарский шнапс сто­имостью 300 долларов за бутылку содер­жит в себе корицу и настоящее золото в хлопьях - примерно 13 мил­лиграммов на литр напитка. Собственно, для того что­бы отфильтровать золото, фирма выпускает специ­альное ситечко. Но насто­ящие мачо пьют «золотой» шнапс прямо как есть, по­сле чего страдают разными желудочными болезнями, такими как, к примеру, на­гноение в кишечнике. Все- таки золото - металл не та­кой уж и мягкий, и, попадая в организм, он легко нано­сит раны нашим внутрен­ностям. По пивку? Какое предпочитаете? Чтобы с ног сру­било или чтобы убило? Для первого варианта можем пореко­мендовать продукт шотландской пивова­ренной компании Brewmeister с харак­терным названием «Армагеддон». Его крепость - 65 градусов, так что «конец света» вашим внутренностям обеспечен. Шотландцы - вообще любители эпати­ровать потребителей пива. Ведь именно на их совести такое пойло, как «Тактиче­ский ядерный пингвин» крепостью 32 гра­дуса и «Бисмарк» крепостью 41 градус. А вот если вы захотели покончить с со­бой при помощи спиртного, вам в этом помогло бы африканское варево под на­званием Fijjtu, в народе именовавшееся «Божья роса». Для производства «росы» чаще всего ис­пользовалась протухшая вода, кишащая паразитами самых разных видов. Брали, видимо, ту, что находилась в ближайших источниках, абсолютно не соответству­ющих санитарно-эпидемиологическим нормам. А потому пиво Fijjtu вызывало у его легкомысленных потребителей рвоту, кровавую диарею, адскую головную боль, галлюцинации и, при регулярном употре­блении, скоропостижную смерть. Мы говорим о Fijjtu в прошедшем вре­мени потому, что завод, производивший этот убийственный напиток, был закрыт десять лет назад. Самогонщики Завод-то закрыли, но самогонщики в Африке не дремлют и уже заняли осво­бодившуюся нишу. Кенийский самогон чангаа (changaa) на сегодняшний день является самым дешевым и самым опасным в мире алкогольным напитком. Чтобы напиться в стельку, достаточно од­ного стакана. После двух стаканов велик шанс, что утром вы не проснетесь. А вот спрашивать продавца, что там намешано, не следует - он наверняка не знает. А если и знает, то не скажет. Медики как-то исследовали этот напи­ток, купленный у разных производителей, и обнаружили там аккумуляторную кисло­ту, бензин, мочу, химреактивы «для вку­са»... Продолжать? И последний наш «герой» называется айяуаска (в переводе с языка южно­американских индейцев кечуа - «лиана мертвых»). Индейцы делают его сами и использу­ют в основном не для того, чтобы отме­чать дни рождения и другие семейные праздники, а для... связи с потусторон­ним миром. Айяуаска - это самый настоящий ша­манский напиток. В отличие от вышепе­речисленных «амброзий», в него абори­гены не добавляют никакой химической гадости. Все продукты - растительные, но их очень много, и они настолько эф­фективны, что при неправильном употре­блении айяуаски запросто могут отпра­вить вас в тот самый потусторонний мир. Чтобы такого не случилось, шаманы перед употреблением айяуаски даже си­дят на специальной диете. Им нельзя есть фрукты, сахар, а также приготовленные на огне мясо и рыбу. Можно употреблять в пищу лишь сырое мясо. Запрещено так­же купаться, вступать в половые контакты, смотреть телевизор и слушать радио. Если вы соблюли все эти условия, тогда можете рискнуть и попробовать айяуаску. Потом расскажете нам, как там, в мире духов? Константин ФЕДОРОВ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

было уже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не видел,извинюсь.Прошу закрыть или снести тему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у китайцев есть тоже что похожее. типа водка под названием Муи-Тай.у меня стоит бутылочка.она кажется анисовая.суть в ней вот в чем:на запах вроде ничего,теплой пить нежелательно(в принцепе как и любую другую),стоит выпить хоть грамм 50,получаешь отвратительное анисовое послевкусье часа на три-четыре,которое ни запить,ни заесть не возможно!!!!зубная паста тоже не помогает!!!и как китайцы её литрами пьют!!!???вообщем "каждый сходит с ума" по своему!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да ладно , пусть будет... Кстати ничего особо говенного там не описано, по юности пробовал и более ядовитые смеси.К примеру. Была такая водка "Спецназ" этикетка белая с зеленью вроде, литровая, разливалась на мытищенском рынке, там и продавалась. Пробовал один раз. После третьего разлива у пластикового стаканчика отвалилось дно. Разъело чисто, где пластик был тоньше) Водка "Столичная" с черной этикеткой паленая. Что характерно бабки в деревне ее начали продавать едвали не раньше чем она появилась в магазинах официально. Дерьмо жуткое, что странно, но имела запах апельсина. На цвет прозрачная, утром с нее встать-хер встать, из пасти разит жутким смрадом, ощущение, что уже умер неделю назад....запах такой же... Одекалон "Тройной" и "Огуречный лосьон" в принципе деликатесы, довольно таки своеобразные напитки. Огуречный лосьон можно даже не запивать. Из недостатков пожалуй только стойкий выхлоп паленой резины утром. Не убивается ничем в течение дня. Хотя конечно все зависит от того, кто разливал лосьон))) К паленой резине. Как то с товарищем взяли по зиме пакет какого то итаьянского вина. Денег какой то щебень....вкус так же..) Голимый вкус жженой резины. Причем очень стойкий, выхлот такой же. Товарищ потом открыл тайну. Он работал в большом московском кабаке поваром и они как то отжали бутылку вина за 1000 евро. Вкус был идентичным. А когда спросили дядьку, который постоянно покупал себе такое вино, в чем собственно прикол, он ответил, что людям не обладающим тонким вкусом это не понять. Как то так...))) Настойка со змеей. Наверно такую китайчатину пили многие. Но она тоже разная. Один известный вногим из телевизора человек, зовут Лехой, фамилию пропущу привез из Китая такую бутылку. Ему подарили как охуенному гостю, типа, чтоб хер стоял и деньги были, очень дорогая и ценная настойка. Пару раз пцтались раскрутить Леху на выжрать ее-он держался и не отдавал...гад блять....))) но спустя пару лет как то на 23 февраля маханул пару стакашков. И чуть не сдох))))))) Жуткий дрищ, что до очка как мушка цеце , дикая рвота и темпиратура под 40 на протяжение трех дней. На счет денег и хера потом не знаю, но остатки Леха вылил)))))))) Это на вскидку, что пришло в память, но если посидеть повспоминать, то пили не менее жуткие вещи и ничего, жив пока)))) а уж коктейли какие...самое резвое тарен с водкой. Как то после армии слышал с телевизоре какой то профессор запиливал, что такая смесь в 90% случаев вызывает остановку сердца....российского солдата этим напугаешь едва ли)))хотя мы не знали про такое действие тарена....))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю,Сергей,что за меня вставил статью ссылки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

водка ЗВЕРЬ. убийственная химия. после третьего стакана сплохело((( прямо на лестнице моего этажа. 20 лет пятно не отмывается :deg_smile: во как делали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 90-х Ферейн попробовали с пацанами,гадость ещё та...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А лучше вообще не бухать,все больше в этом убеждаюсь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

все черные копатели должны и пить по черному :russian::deg_smile:

:JC_burp:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так эта....брынцаловка всегда была для внешнего употребления))))) Это ж медицуха, для нее можно любое говно делать)))) Кстати всегда было любопытно, почему считается ,что медицинский спирт самый охуенский. Он вообще то идет для внешнего употребления, раны промывать, баяны обеззараживать, типа того. То есть его не для питья делают. Как правило делают из опилок. Часто из нефти. Что яд как ни крути. А питьевой спирт делается из зерна. Или брюквы какой. Можно из "бормана" . Но уж никак не из "табуреток"))) Хотя смею заметить ,что лучше чем медик из сокольнического госпиталя 60 градусный пробовал что то редко. Правда я с него потерялся в деревне.....заблудился так сказать....с учетом, что жил там каждое лето с рождения...ау утром орал, пока не отпустило)))))))))))))) Брынцаловский спирт тоже можно отнести официально к жутким напиткам. С него один раз(причем выпив не много совсем, ради попробовать) утром поимел мазу, что сошел с ума нахер. Такого гона в башне можно добиться только химией, могу авторитетно заметить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так мы не знали,взяли что подешевле на что денег хватил и как всегда,потом об этом сильно пожалели... Ещё и yupi запивали.Как говорится,на своих ошибках учатся;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

водка ЗВЕРЬ. убийственная химия. после третьего стакана сплохело((( прямо на лестнице моего этажа. 20 лет пятно не отмывается :deg_smile: во как делали

Водка " Зверь" была неплоха, особенно с корицей. 45 оборотов. Шла на "ура".
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Была такая водка "Спецназ" этикетка белая с зеленью вроде, литровая, разливалась на мытищенском рынке, там и продавалась. Пробовал один раз. После третьего разлива у пластикового стаканчика отвалилось дно. Разъело чисто, где пластик был тоньше) вот это жуть :voennye-01:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё пойло дерьмо, не зависимо от цены. Пить можно только самогон своего приготовления, есть гарантия что утром проснешься.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самогон -это вещь! Я в 90-е занимался, каких только настоек не было. Вчерашних школьниц поил, они были в шоке, какой вкусный самогон.Сейчас что-то обленился, пью покупное. Но очень хочу снова заняться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и я прихожу к мысли, что пора заниматься собственным самогоноварением.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю,что с такими ценами и качеством на алкоголь,многие перейдут на самогон.Благо сейчас купить самогоный аппарат не проблема.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я приобрел ав прошлом году. Сначала прикалывало, потом забросил. Но идея еще живет)))на след год займусь обязательно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня матушка такие вещи исполняет! :rolleyes::tell: Работала в одном из лучших кабаков в городе, так весь управленческий состав на заказ в очереди стоял... Тройная перегонка а потом три месяца очистки и настойки на всяких вкусняхах... Старенькая стала, тяжело возиться теперь. А так никакой вискарь в сравнение не идет! :voennye-05::russian:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня матушка такие вещи исполняет! :rolleyes::tell: Работала в одном из лучших кабаков в городе, так весь управленческий состав на заказ в очереди стоял... Тройная перегонка а потом три месяца очистки и настойки на всяких вкусняхах... Старенькая стала, тяжело возиться теперь. А так никакой вискарь в сравнение не идет! :voennye-05:

:appl::drink2:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни здарова, а пару рецептиков никто не подкинет,хочу тож попробывать заморочится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.