Sign in to follow this  
Followers 0
yura-grek

Ужесточение закона о миграции.

10 posts in this topic

ПАНСИОНАТ "БОР" /Московская область/, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин считает необходимым ужесточить требования к иностранным гражданам, приезжающим в РФ на заработки. На встрече с активом "Единой России" он предложил правительству подумать, в каких видах деятельности мигрантов можно заменить местными жителями. В качестве примера он привел сферу торговли.

"Нужно ли ужесточать законодательство? Нужно!" - заявил Путин. Он напомнил, что такая работа уже ведется, в частности, соответствующий законопроект уже прошел первое чтение в Госдуме. "В проекте для тех, кто нарушает миграционное законодательство не в первый раз, предусмотрена и уголовная ответственность", - заявил глава государства.

Местные жители на замену приезжим

Президент отметил, что работу по упорядочению ситуации в миграционной сфере нужно вести по многим направлениям. По его мнению, ее нужно вести и в местах проживания мигрантов, и в местах их происхождения. Кроме того, нужно бороться с коррупцией: "Органы правопорядка должны работать правильно, не садиться на какие-то "левые" деньги".

Путин призвал главу правительства Дмитрия Медведева, который также принял участие во встрече, "определиться с видами деятельности для мигрантов". "По отдельным направлениям их можно замещать местными гражданами", - считает президент. "В торговле что, трудно найти /работников/?" - задал он вопрос. "На стройках, наверно, да, это тяжелая работа, да и платят там мало, в некоторых других отраслях - да, - согласился он. - Но здесь...".

"Вместе с депутатами надо над этим задуматься", - предложил президент. Путин также отдельно отметил, что нельзя относится к мигрантам как к потенциальным преступникам. "Есть добропорядочные люди, есть послушные, а есть преступники; это не зависит от вероисповедания или национальности", - подчеркнул он. "Если люди к нам приезжают, чтобы замещать те виды деятельности, на которых не работают местные жители, нужно защитить их интересы, нужно, чтобы они знали обычаи и законы региона и соблюдали их, а если не соблюдают, то к ним должны применяться нормы закона", - сказал он.

2 миллиона нарушителей, 30 тысяч депортированных

По последним данным, с начала 2013 года ФМС закрыла въезд в Россию более 250 тысячам иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство России. Более 30 тысяч иностранцев выдворено и депортировано. За 10 месяцев сотрудники ФМС составили около 2 млн протоколов в отношении нарушителей миграционного законодательства.

Всего, по данным службы, на территории России находятся около 11,3 млн иностранных граждан.

Как предлагают ужесточить законодательство

6 сентября заксобрание Санкт-Петербурга внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, ужесточающий нормы пребывания и трудоустройства иностранцев в России. Разработчики объясняют свою инициативу ситуацией, сложившейся в крупных городах, в частности, в Санкт-Петербурге: по оценкам разных источников, в 2012 году в городе находилось от 750 тысяч до более 1 млн человек из стран СНГ, при квоте на иностранную рабочую силу в 166 тысяч человек.

Депутаты Госдумы от Общероссийского народного фронта готовят законопроект, предлагающий штрафовать работодателей за каждого незаконного мигранта на 50 тысяч рублей.

Депутаты Мосгордумы предлагают за два административных нарушения в год депортировать мигранта из России.

Среди последних предложений - ввести ограничение на зачисление в детские сады и школы детей мигрантов.

Квоты на иностранную рабочую силу

6 сентября Минтруд предложил снизить в 2014 году квоту на иностранную рабочую силу и выдать чуть более 1,6 млн разрешений на работу.

18 сентября премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил новые положения о квотах на иностранных работниках.

Программа "Новая занятость"

Вице-премьер Ольга Голодец ранее сообщила, что федеральная программа "Новая занятость" предусматривает предоставление льгот для работодателей, обеспечивающих рабочими местами жителей депрессивных муниципалитетов.

По словам Голодец, объем финансирования программы составит 45 млрд рублей, а следствием реализации предусмотренных мер должно стать замещение более 250 тысяч иностранных работников гражданами России. Возможно также введение запрета на наем иностранной рабочей силы для госзаказчиков строительных объектов, уточнила Голодец.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не правильно создал тему,прошу сильно не пинать. :privetstvuu:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юра ты сам то в это веришь.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Показуха чистой воды! А как быть со сбродом с северного Кавказа??? Они же тоже бл*ять, россияне #уевы!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дядька,хотелось бы верить,но зная наше правительство,чёто я сомневаюсь... Как говорится -надежда умирает последней.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По большому счёту, властным структурам на мигрантов и их взаимоотношения с местными глубоко начхать. Власти не пересекаются с "говорящими обезьянами" в быту (на улице или в метро и т.п.) НО! Со временем, критическая масса "зверьков" возрастает. Они начинают офигевать от собственной безнаказанности и тогда, "звериный оскал" этой братии появляется и в тонированных окнах правительственных лимузинов. Нападение на дороге на депутата, избиение ментов на камеру.... Подобные прецеденты не могут оставаться не замеченными, так как угрожают безопасности не каких то там граждан, а самим высоким чинам. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, только на это уже и надежда - что стало сие безобразие задевать и власть имущих и полицию саму. Ибо всем детям, сестрам, знакомым, женам, коллегам по работе - всем на лоб табличку "я принадлежу к неприкасаемой касте" - не повесить. И осознание этого обстоятельства приходит уже ко всем. У меня тут такая аналогия родилась - вермахт имел общую численность в пике порядка 10 млн. солдат. При этом они откусили у нас практически полстраны, оккупировали. Война была... А сейчас что? Те же 10-20 млн. "товарищей" фактически живут на нашей земле, пьют, едят и пр., активно внедряют свои обычаи, не ассимилируются - продолжают кучковаться и сохраняют фракцию "инородного тела".При этом, постоянно задираясь, приставая к женщинам (с этими можно!) и т.д. и т.п.. И в чем тогда разница -то с тем же вермахтом ? Все тогдашние цели достигнуты, жизненное пространство - получено. Только тогда страна воевала, сопротивлялась. А оказывается, дуракам-немцам надо было просто к нам приехать на паровозе - и все. Как говорил один товарищ, вот такая загогулина, понимаешь..... :mad:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, только на это уже и надежда - что стало сие безобразие задевать и власть имущих и полицию саму. Ибо всем детям, сестрам, знакомым, женам, коллегам по работе - всем на лоб табличку "я принадлежу к неприкасаемой касте" - не повесить. И осознание этого обстоятельства приходит уже ко всем.

У меня тут такая аналогия родилась - вермахт имел общую численность в пике порядка 10 млн. солдат. При этом они откусили у нас практически полстраны, оккупировали. Война была... А сейчас что? Те же 10-20 млн. "товарищей" фактически живут на нашей земле, пьют, едят и пр., активно внедряют свои обычаи, не ассимилируются - продолжают кучковаться и сохраняют фракцию "инородного тела".При этом, постоянно задираясь, приставая к женщинам (с этими можно!) и т.д. и т.п.. И в чем тогда разница -то с тем же вермахтом ? Все тогдашние цели достигнуты, жизненное пространство - получено.

Только тогда страна воевала, сопротивлялась. А оказывается, дуракам-немцам надо было просто к нам приехать на паровозе - и все.

Как говорил один товарищ, вот такая загогулина, понимаешь..... :mad:

Так почему Европа границы нам не открывает? Что бы эти деятели к ним на паровозе не рванули. :spietful:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это - да. Но в Европе своих таких уже полно. Я тут на днях узнал, что Швеция официально принимает в неограниченном количестве беженцев из Сирии. И уже 100 тыс. "приняла"... Я все-таки надеюсь, что не могут все разом с ума сойти. И хоть какая-то страна сделает первый шаг исходя из необходимости сохранения собственной идентичности. Маятник скоро должен пойти в другую сторону.....

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда уж надо и закон о коррупции ужесточить(минимальный срок 15лет с конфискацией),а без этого толка никакого не будет.И никаких увольнений,штрафов и условных сроков,если взятка до 5тыр 15 лет с конфискацией,если больше 25 лет с конфискацией и все, других вариантов нет отмазаться невозможно,а для желающих отмазать взяточника сразу 25 лет с конфискацией и без всяких вариантов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.