Sign in to follow this  
Followers 0
Dallas

безопасность РФ

9 posts in this topic

МОСКВА Президент РФ Владимир Путин утвердил концепцию общественной безопасности в России

«Концепция является основополагающим документом стратегического планирования, определяющим государственную политику в сфере обеспечения общественной безопасности, а также основой для конструктивного взаимодействия в этой сфере сил обеспечения общественной безопасности и институтов гражданского общества, граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства», — отмечается в тексте концепции на сайте Кремля.

Этот документ, по задумке авторов, послужит, в частности, укреплению правопорядка, сохранению гражданского мира, политической и социальной стабильности в обществе и совершенствованию нормативно-правового регулирования в сфере профилактики правонарушений, коррупции, терроризма и экстремизма.

«Одним из основных источников угроз общественной безопасности является экстремистская деятельность нацианолистических, религиозных, этнических и иных организаций и структур, направленная на нарушение единства и территориальной целостности РФ, дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране. Особую озабоченность вызывает распространение экстремистских настроений среди молодежи»

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ничего страшного. Теперь молодёжь будет заниматься экстремизьмом ночью и под одеялом. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто не пойму при чем тут наша молодежь - она по моему самая толерантная, была бы экстремистами , так давно бы уже....тут скорее взрослые манипулируют....тут просто на районе видел как кавказские парни наших малолеток отметелили с ножами и накаченные такие , простых ребятишек которые тяжелее клавиатуры от компа в руках ничего не держали( и взрослые россияне проходили мимо, даже скорую не вызвали, а один парнишка упал и сам так и не встал)....но все равно никакой мести и полное понимание , что это не весь кавказ такой , а просто несколько ожиревших упырей с богатыми папами .......как то так....Думается , что за детей должны взрослые отвечать и гасить надо тех , кто вместо того что бы все это остановить проходят мимо.....И еще откуда у приезжих детей такая злость? Думается, что это из их семьи...У нас всегда была многонациональная страна и национализм не приветствовался нигде... и такого я на своем веку не помню....что бы приезжие сами провоцировали, а потом еще жертв из себя строили ..кстати ппс ни одного из участников так и не задержали..то же боятся , что в национализме и экстремизме обвинят...у нас по ходу ни кто от этого не защищен, в Казахстане был , там такого нет...еще много где был , там себе такого не позволяют...ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ...а у нас малолетки будут за все отвечать..очень надеюсь что Путин наведет порядок без посадки детей в тюрьму, под этот закон надо создавать спец группы по решению таких вопросов из честных и порядочных сотрудников, на местах кто работает? кто будет приводить этот закон в действие? если те же кто брал деньги все эти года, тогда страшно за нашу молодежь , которая по дури крикнет что то из серии - гаси ч..р..ж...ых, а потом будут сроки не детские сидеть..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто не пойму при чем тут наша молодежь - она по моему самая толерантная, была бы экстремистами , так давно бы уже....тут скорее взрослые манипулируют....тут просто на районе видел как кавказские парни наших малолеток отметелили с ножами и накаченные такие , простых ребятишек которые тяжелее клавиатуры от компа в руках ничего не держали( и взрослые россияне проходили мимо, даже скорую не вызвали, а один парнишка упал и сам так и не встал)....но все равно никакой мести и полное понимание , что это не весь кавказ такой , а просто несколько ожиревших упырей с богатыми папами .......как то так....Думается , что за детей должны взрослые отвечать и гасить надо тех , кто вместо того что бы все это остановить проходят мимо.....И еще откуда у приезжих детей такая злость? Думается, что это из их семьи...У нас всегда была многонациональная страна и национализм не приветствовался нигде... и такого я на своем веку не помню....что бы приезжие сами провоцировали, а потом еще жертв из себя строили ..кстати ппс ни одного из участников так и не задержали..то же боятся , что в национализме и экстремизме обвинят...у нас по ходу ни кто от этого не защищен, в Казахстане был , там такого нет...еще много где был , там себе такого не позволяют...ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ...а у нас малолетки будут за все отвечать

Так президент может не про нашу молодёжь говорил? (националистические, религиозные, этнические) - очень широко трактуется.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык , те то просто молча гасят , не кричат ни чего, а если и кричат , то на своем)))хрен поймешь националисты они или нет, экстремисты - только по лозунгам от хулиганов отличаются))) Да фиг с ними , вот на сайте каком - нибудь начнутся обсуждения по теме ..и сайт прикроют и тех кто сделал...и тех кто обсуждал по ходу..ведь сайт общедоступен и т.д. , короче , вот если бы сам президент создал спец органы , тогда может быть, а так боюсь законом опять будут манипулировать и палки ставить.... Хочется надеяться на лучшее, только работать этот закон будет только у нас , навряд ли на Кавказе, да и у нас давно не Кавказ проблема..а ваххабиты засевшие и там и у нас в Москве и остальные радикальные тусовки ...от которых они вроде сами страдают , но если Наши дадут слабину к кому они переметнуться ...а еще сюда приплюсовать граждан других государств узбеков , киргизов , таджиков...они боятся только силы...я разговариваю с людьми разных возрастов ..уже все от них воют и это не национализм и не экстремизм, когда люди уже боятся по улицам ходить, это крик души))) а что это был за подъем цен на продукты в торговых точках после Бирюлево , а ночью к Павелецкому вокзалу кто-нибудь ездил? Меня не так давно такой приезжий молодой паренек чуть не зарезал ночью, я разрулил без крови...а если бы я дал ему отпор..кто был бы экстремистом и националистом? даже не стоит отвечать , я итак знаю... И как юристу мне видится, что мы тут все экстремисты и националисты))) только это не так...мне лично все равно какой национальности человек , либо он уважает мою Родину и те законы по которым мы живем , либо тогда , что он делает в России если она для него так плоха и враждебна....я вот не люблю США и не еду туда, хотя возможности есть и работа там для меня есть...где грань между национализмом , экстремизмом и попыткой защиты от беспредела который творят приезжие ...ведь ппс не всегда успевает подъехать вовремя...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да дело тут не конкретно в том "черный" - не "черный", а в особенностях их воспитания! Я не готов терпеть У СЕБЯ на Родине особенности ИХ воспитания (или его отсутствия), если в Африке канибализм это норма, то вот там пусть и живут, жрут друг друга сколько угодно, но здесь им со своими привычками делать нехрен!!! Про Калказ я вообще молчу, только они вместе, а у нас мало кто жопу от дивана оторвет если близкому помощь нужна, увы это факт! Национализм (не путать с нацизмом!!!) - это моя обоснованная гражданская позиция, никого ни к чему не призываю, а то 282 не для черных придумали, но и смотреть на это спокойно уже нельзя, потом поздно будет что-то менять, как бы уже не поздно... С Уважением. :privetstvuu:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В России появился единый список, в котором сосуществуют определения того, что нужно считать детской порнографией, пропагандой суицида и наркотиков в Интернете. Его утвердили сразу три ведомства: Роскомнадзор, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Роспотребнадзор.

В перечне содержатся окончательные критерии оценки информации на интернет-сайтах, запрещенной к распространению в России. Эксперты "РГ" уверены, что этот список стоило бы расширить и дополнить новыми пунктами по части ограничения насилия и агрессии.

Приказ об утверждении ведомствами критериев оценки запрещенной в Интернете информации "Российская газета" публикует сегодня на страницах 18 и 19.

Тему самоубийств продолжит искоренять Роспотребнадзор. Нельзя размещать предложения или просьбы совершать суицид и указывать на него как на способ решения проблем, высмеивать неудачной попытки свести счеты с жизнью. Любая информация о процессе или результате суицида, - также вне закона.

Перечень информации, по которой сайты нужно вносить в реестр запрещенных, нужно расширять, считают эксперты "РГ". "Стоит подумать об ограничении чрезмерного насилия в Интернете", - полагает клинический психолог Юлия Яковлева. Постоянное наблюдение сцен насилия формирует привыкание к нему у подростков, снижает уровень сопереживания в будущем, уверена она. Но, уточняет эксперт "РГ", важно провести границу между художественным замыслом и упиванием насилием. Скажем, военный фильм Элема Климова "Иди и смотри" заставляет сопереживать, а ролики с подростковыми драками негативно влияют на психику.

напечатал ради последнего обзаца - думаю всем интересно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да дело тут не конкретно в том "черный" - не "черный", а в особенностях их воспитания! Я не готов терпеть У СЕБЯ на Родине особенности ИХ воспитания (или его отсутствия), если в Африке канибализм это норма, то вот там пусть и живут, жрут друг друга сколько угодно, но здесь им со своими привычками делать нехрен!!! Про Калказ я вообще молчу, только они вместе, а у нас мало кто жопу от дивана оторвет если близкому помощь нужна, увы это факт! Национализм (не путать с нацизмом!!!) - это моя обоснованная гражданская позиция, никого ни к чему не призываю, а то 282 не для черных придумали, но и смотреть на это спокойно уже нельзя, потом поздно будет что-то менять, как бы уже не поздно...

С Уважением. :privetstvuu:

Культура у каждого народа своя, но мы живем там где главный закон Конституция РФ, и все остальные отношения регламентируются, но хоть кто-нибудь и когда-нибудь её читал из приезжих, когда я еду в другую страну ..первым делом знакомлюсь с их законодательством...Да и юристом тут не надо быть есть хорошая чеченская пословица (по крайней мере от них её услышал) на русском звучит примерно так - Пой песни той страны, в гостях у которой находишся
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

МОСКВА Президент РФ Владимир Путин утвердил концепцию общественной безопасности в России

«Концепция является основополагающим документом стратегического планирования, определяющим государственную политику в сфере обеспечения общественной безопасности, а также основой для конструктивного взаимодействия в этой сфере сил обеспечения общественной безопасности и институтов гражданского общества, граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства», — отмечается в тексте концепции на сайте Кремля.

Этот документ, по задумке авторов, послужит, в частности, укреплению правопорядка, сохранению гражданского мира, политической и социальной стабильности в обществе и совершенствованию нормативно-правового регулирования в сфере профилактики правонарушений, коррупции, терроризма и экстремизма.

«Одним из основных источников угроз общественной безопасности является экстремистская деятельность нацианолистических, религиозных, этнических и иных организаций и структур, направленная на нарушение единства и территориальной целостности РФ, дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране. Особую озабоченность вызывает распространение экстремистских настроений среди молодежи»

+100

Изучаю концепцию общественной безопасности,как раз. и становится ясно какими методами уничтожают наш народ... войной нас не взять, а из подтишка - на те, получите! никто и не заметит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.