Sign in to follow this  
Followers 0
Мегабатонатор

Новгородская область. Июнь 2014.

7 posts in this topic

Здраствуйте, уважаемые коллеги! В июне 2014 года поехал с другом к нему в деревню в новгородской области. Искали там потерянный им несколько лет назад гаечный ключ, который дорог ему как память. Точное место утраты Ключа он указать не мог, но намечены были несколько мест с наиболее вероятными шансами вернуть реликвию законному владельцу. post-9111-0-62051400-1406392937_thumb.jppost-9111-0-03497600-1406392924_thumb.jp. Даже брали с собой, натасканную на ключи, поисковую собаку post-9111-0-44440100-1406392785_thumb.jp Из земли лезла всякая ерунда типа монеток, но мы запихивали их обратно post-9111-0-80678300-1406393114_thumb.jp В-общем, поколесили мы изрядно, не раз сажая машину на брюхо, в некоторые места добраться так и не смогли, видимо, из-за происков местных негодяев. Заветный Ключ так и не был найден, но мы на на этой печальной ноте не остановимся и продолжим. Короче говоря, смотрите наше скромное видео. За качество заранее прошу простить - пока разобрался с регистрацией на Ю-Тубе и тем, как загрузить ролик на наш замечательный форум, сожрал упаковку таблеток, запил их тремя литрами водки и чуть не получил инфаркт)))

5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличное видео и музыка! Но мало инфы о самом процеССе поиска, пресловутого гаечного ключа! :ohrannik::spietful:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодца хорошо скатались на пояски ключа, хоть ключ и не найден, но за то отдохнули на все 100% :voennye-01: :voennye-01: :voennye-01:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, географические названия, насколько мне известно, называть не стоит.))) Из 5-ти населённых пунктов мы доехали только до двух! В одном ничего так, а в другом - травы по пояс и сплошные детали от тракторов, вилы, лопаты и т. д. + постоянный дождь. Дороги местами просто непроходимые даже для неплохих внедорожников, а ближайший трактор (если, конечно, его не собрать прямо там из найденных деталей) примерно за 13 км. Места глухие: зайцы, белки, лисы через дорогу метались как еврей со склада!))) И места-то знатные - со старыми уже несуществующими поселениями и даже маленькими городками с предприятиями, причём, все ещё далеко дореволюционные. Так что, думаю получится продолжение и, надеюсь, в этом году, хотя не факт, просто нужно чтобы выходные совпали у меня и у друга. Ключ нашли, но не наш!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни, я просто не особо хочу, чтобы забанили меня за какое-нибудь нелепое нарушение. А отдохнули, в самом деле, на 5 с плюсом и ощущений на ту же оценку. Природа, воздух да ещё пивзавод с местным дешёвым нефильтрованным "Жигулёвским" под боком!)))) Просто, к сожалению, так получилось, что днём жара, а ночью дождик, вот и размыло местами "как-бы дороги".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отменно... С ув. :privetstvuu:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну а фото хабара жирной кучей с ключами вперемешку будет??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.