Sign in to follow this  
Followers 0
Мишка Квакин

Знак качества. Качественные продукты и товары.

20 posts in this topic

Эта тема для качественных товаров, на которых можно поставить: "Знак Качества СССР", в посте - фото, описание, ваши мысли. 1. ОАО "Рузское Молоко". Да - дорого, но, сука - качественно (причём вся линейка продукции). г. Руза МО. post-8786-0-84303800-1436895593_thumb.jp 2. "Казачьи разносолы". Целая линейка продукции. Краснодарский край. ст. Полтавская. И дёшево и качественно. Фасоль, горошек, икра, аджика и т.д. post-8786-0-07242100-1436895637_thumb.jp 3. Сайра натуральная по заказу "5 морей", производитель - "Преображенский РК". Единственная нормальная сайра, НО - после консервов "Южно-Курильского РКЗ", которые куда то пропали... post-8786-0-71511400-1436895651_thumb.jp 4. Ключи, трещётки - инструмент фирмы Force. Да, тоже дорого, но качуют из ящика в ящик и из набора в набор. Маленькие ключики (см. фото) имеют немаловажную особенность - размер (там где обычный не катит). (эксплуатирую около 10 лет). post-8786-0-21964600-1436895665_thumb.jppost-8786-0-20542200-1436895688_thumb.jp 5. Мульти-тул Leatherman-wave, сколько ему лет я даже не помню, взят на таможне в Шереметьево (запрет проноса на борт). Подозреваю пожизненную гарантию. post-8786-0-33201200-1436895703_thumb.jp 6. Аккумы Robiton. 3 года в навигаторе. Заряд держат, как новые. post-8786-0-48668700-1436895730_thumb.jp 7. Обжим "автомобильный". Фирма VPA. Тоже дорого, но безотказная и качественная приблуда. Обжимает все виды авто-электро контактов. Всегда. post-8786-0-78902800-1436895748_thumb.jp

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять же дополню,последние 2 года в лес беру только БАРС,без рекламы и прочего реально качественно и вкусно!Но опять же дорого,говядина где то рубасов 160-170.(P.S рыбу их не пробовал,не скажу.)post-3870-0-80836000-1436897022_thumb.jppost-3870-0-56987600-1436897032_thumb.jp Так же очень понравился "завтрак туриста" именно в такой банке(на прилавках много разных "завтраков туриста"),набито мясом отборным под завязкуpost-3870-0-47726800-1436897212_thumb.jp

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5. Мульти-тул Leatherman-wave, сколько ему лет я даже не помню,

взят на таможне в Шереметьево (запрет проноса на борт).

Подозреваю пожизненную гарантию.

post-8786-0-33201200-1436895703_thumb.jp

Калговна. Был подарен мне камерадом, покупался в Норвегии, гарантия 25 лет. Уронил в Мурманске на асфальт, отломилась лампа на одном из фиксаторов и фиксатор выпал. Второй был убит при таких же обстоятельствах. В итоге вместо лапок наварил снизу вдоль обычный гвоздь, вот тогда стало хорошо. На данный момент остался от него лишь чехол )))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 морей post-3701-0-89419200-1436898010_thumb.jp

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из жратвы берем: белорусскую тушенку, белорусскую водку и белорусское пиво. Еще сигареты финские. И семки "сiко" белые. Мне они очень нравятся. Этим точно не отравишься..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В своей деревне беру домашнюю тушонку, самогон , сало, простоквашу, сыр. И ни каких проблем :sm82:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять же дополню,последние 2 года в лес беру только БАРС,без рекламы и прочего реально качественно и вкусно!Но опять же дорого,говядина где то рубасов 160-170.(P.S рыбу их не пробовал,не скажу.)post-3870-0-80836000-1436897022_thumb.jppost-3870-0-56987600-1436897032_thumb.jp

Так же очень понравился "завтрак туриста" именно в такой банке(на прилавках много разных "завтраков туриста"),набито мясом отборным под завязкуpost-3870-0-47726800-1436897212_thumb.jp

в разумном у вас в Белгороде есть бойня ИП Кирьянов , они кашу и тушняк делают ну прям как белорусская , вкуснятина пипец какая)))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самогонку гоню сам. Давно водку и прочее прочее казенное пойло не пью.Из мясной жрачки предпочитаю всему сыровяленую лосятину (тоже сам делаю). Тушняк ежели беру, то только беларусский, от туда же и сало. О чень хочу попробовать печень мента! Заготавливал бы сам, но лицензию купить не сложилося.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять же дополню,последние 2 года в лес беру только БАРС,без рекламы и прочего реально качественно и вкусно!Но опять же дорого,говядина где то рубасов 160-170.(P.S рыбу их не пробовал,не скажу.)post-3870-0-80836000-1436897022_thumb.jppost-3870-0-56987600-1436897032_thumb.jp

Так же очень понравился "завтрак туриста" именно в такой банке(на прилавках много разных "завтраков туриста"),набито мясом отборным под завязкуpost-3870-0-47726800-1436897212_thumb.jp

в разумном у вас в Белгороде есть бойня ИП Кирьянов , они кашу и тушняк делают ну прям как белорусская , вкуснятина пипец какая)))

Вот этоть надо попробовать,не слышал о ней)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вся продукция Киржачского молокозавода с ГОСТом действительно качественная. ТУ покупать не рекомендую. У меня там жена работает. post-6841-0-85517100-1436951831_thumb.jp

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот такую сметану развожу,домой тож прихватываю. 750 гр. ведерко-вещь! post-6693-0-47892400-1436957208_thumb.jp

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самогонку гоню сам. Давно водку и прочее прочее казенное пойло не пью.Из мясной жрачки предпочитаю всему сыровяленую лосятину (тоже сам делаю). Тушняк ежели беру, то только беларусский, от туда же и сало. О чень хочу попробовать печень мента! Заготавливал бы сам, но лицензию купить не сложилося.

Лосятина не жестковата, вяленая? Просто из того ,что пробовал -котлеты двойной прокрутки через мясорубку. Говорят жестковат несколько. А пропечень мента - продукт конечно вкусный наверное, но жутко вредный , этакая фуа-гра а-ля ажан. :deg_smile:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 морей

Очень сложно понять из этого поста что либо.

Можно только догадываться, что какой то производитель по заказу "5 морей" выпустил банку "Печень мента".

Это пример того, какие посты не стоит делать. Максимум домыслов и минимум полезной информации.

Фото, описание, и ваши мысли!

Иначе будет как с постом выше: уже 3 человека "обсудили", а смысла и толка - так и нет.

5. Мульти-тул Leatherman-wave, сколько ему лет я даже не помню,

Калговна. Был подарен мне камерадом, покупался в Норвегии, гарантия 25 лет. Уронил в Мурманске на асфальт, отломилась лампа на одном из фиксаторов и фиксатор выпал. Второй был убит при таких же обстоятельствах. В итоге вместо лапок наварил снизу вдоль обычный гвоздь, вот тогда стало хорошо. На данный момент остался от него лишь чехол )))

Саня, я тоже его ронял и не раз, и забывал в мокром кармане (ржавел) и крутил им...чего только не крутил, а ребристым прямым ножом можно на ура банки консервные открывать, чем и пользуюсь всегда. Может в Норвегии тоже начали Китай продавать, как в Штатах и Японии.

У тебя на нём выходные чекухи все были? Хотя, наверное, вопрос неактуален....Пасатижи его применял для раскрутки очень закисших вещей - даже "шата" в сочеленениях нет, - а лет ему немеряно.

Мясные и молочные продукты, "Дмитровогорский продукт" с. Дмитрова Гора, Конаковский р-н, МО:

post-8786-0-07681300-1436975278_thumb.jppost-8786-0-83547600-1436975296_thumb.jppost-8786-0-11288500-1436975333_thumb.jppost-8786-0-79847000-1436975345_thumb.jppost-8786-0-34614900-1436975358_thumb.jp

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот лучший производитель Сайры, его банка и штамп.

ЗАО "Рыбокомбинат Островной", о. Шикотан, Сахалинская обл.

И не забывайте что вылов сайры производится с сентября по декабрь!.

1 post-8786-0-14271700-1436974845_thumb.jppost-8786-0-36456400-1436974859_thumb.jppost-8786-0-65893000-1436974875_thumb.jp

2 post-8786-0-73963100-1436977931_thumb.jp

Ещё две вкусняшки ЗАО "Южморрыбфлот" Приморский край:

по заказу "Примрыбснаб" Сайра копчёная в масле:

post-8786-0-53350600-1436974957_thumb.jp

Сайра натуральная и Сайра в масле:

post-8786-0-01245300-1436975909_thumb.jppost-8786-0-93028200-1436975927_thumb.jppost-8786-0-42964800-1436975941_thumb.jp

Шпроты, крупные, качественные, по ГОСТУ, А/О «Бривайс Вилнис»,

Салацгривский край, г. Салацгрива, ул. Остас, 1

post-8786-0-69890300-1436975009_thumb.jp

Лучший производитель горбуши, ООО "Тунайча-УордсКоув". Сахалинская область, Корсаковский р-н, п.Охотское,

post-8786-0-00758900-1436977280_thumb.jp

есть банка стандартная №5, есть высокая (как для консервов типа "Макрель" - это американский продукт (п-в Аляска), но этикетка та же - "Тунайча")

По последним данным компания меняет хозяев - московский бизнес пришёл на Сахалин...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белорусская тушенка- вещь! Но ценник негуманный, у нас-170р.. Ермолинская тушеная свинина и говядина ничем не уступает Гродфуту, и цена приятная. Свинина- 107р., говядина-114. post-6841-0-38282800-1436982797_thumb.jppost-6841-0-74333700-1436982863_thumb.jppost-6841-0-97653400-1436982883_thumb.jpЭто говядина. Чистое мясо, ни плёнки, ни хрящика. Жира, на мой вкус многовато, но не критично.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушенка "Совок" вполне себе ничего,из мяса.Ветчина в банке тоже.А вот в Кестеньге брал в прошлом году этой же фирмы,но в стеклянной банке-так это вообще круть.но не из дешёвых

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот такой тушняк берем в Новгородской, дорого 200 руб банка, но класс тушняк post-140-0-46767000-1436986438_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белорусская тушенка- вещь! Но ценник негуманный, у нас-170р.. Ермолинская тушеная свинина и говядина ничем не уступает Гродфуту, и цена приятная. Свинина- 107р., говядина-114.

post-6841-0-38282800-1436982797_thumb.jppost-6841-0-74333700-1436982863_thumb.jppost-6841-0-97653400-1436982883_thumb.jpЭто говядина. Чистое мясо, ни плёнки, ни хрящика. Жира, на мой вкус многовато, но не критично.

У "Ермолино" еще каша збс,а вот гуляш не очень...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саня, я тоже его ронял и не раз, и забывал в мокром кармане (ржавел) и крутил им...чего только не крутил, а ребристым прямым ножом можно на ура банки консервные открывать, чем и пользуюсь всегда. Может в Норвегии тоже начали Китай продавать, как в Штатах и Японии.

У тебя на нём выходные чекухи все были? Хотя, наверное, вопрос неактуален....Пасатижи его применял для раскрутки очень закисших вещей - даже "шата" в сочеленениях нет, - а лет ему немеряно.

Инструмент зачетный, тут спорить не буду, а вот фиксаторы говно и все тут. Кстати по сервису, я нашел их представительство, оно на тот момент было 1 в РФ в Москве и все! Там мне сказали высылайте, мы будем смотреть гарантийный ли случай и потом вышлем назад и все это долго типа. Я послал их в ад и приварил гвоздь )))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оживлю тему. Сегодня решил жрануть шнапсику после смены. Взял на закусь тушняк лужский. Свинина. 338 грамм. post-137-0-50828100-1449220054_thumb.jpgpost-137-0-12235500-1449220060_thumb.jpg В принципе ничего, тухлый понравился, походу лужские исправились (одно время совсем говняный тушняк у них проходил). Единственная жилка или шкурка попалась post-137-0-40592600-1449220152_thumb.jpg но на общий ход жорева она никак не повлияла. В целом нормально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.