Sign in to follow this  
Followers 0
Flugleiter

Поездка на коп

5 posts in this topic

Приветствую уважаемые форумчане !Напарник выехать на коп не смог -так иногда бывает хотя и планировали . Хотелось бы присоединиться к группе бывалых и выехать на коп вместе. Есть колеса, тушенка тоже есть в наличии , желание копать и откопать присутствует. Выехать планирую в субботу с утра и свободен во вторник обратно( но не принципиально буду по времени и под вас подстраиваться).Как вариант едим на ваше место( интересуют направления Ржев-Вязьма-Калуга) только не разведка ,а реальное место на котором уже были. Вариант второй на мои места район Великие Луки,но только обязательно с глубинником у меня нет-окопы и блины(наши и нем). Буду рад новым знакомствам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так так так....в каком районе лук копал?а то тут товарищ один ямок незакопанных понаоставлял а на меня пол деревни жаловались :( П.с. ничего личного

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А да забыл. Если нет своих мест без глубинника то Демя никто не отменял

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет сейчас копаем недозжая до Лук 100 км там деревень нет одни грибники иногда . По Демя- съезжали в районе Тележникова на высоте возле ДОТа сфоткались и покопали чуток , но там до нас кто лунный ланшафт обеспечил. В этот район тоже планировали на этот выезд может кто и соберется буду рад . За совет спасибо. Как то не указал что еду с Москвы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.