Sign in to follow this  
Followers 0
Андрос

Кухня Камрадов. Сладкие закуски))).

12 posts in this topic

Всем привет! Задумался накануне, как и чем не закусывал! Был момент и живностью под руку попавшейся. Вот мы все мясо, мясо, рыба... А про сладкое забыли. Сегодня изучим самый простой рецепт сладкого для сильных мужских рук!))) Афтор жжеттт))). БЕЗЕ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!

Задумался накануне, как и чем не закусывал! Был момент и живностью под руку попавшейся. Вот мы все мясо, мясо, рыба... А про сладкое забыли. Сегодня изучим самый простой рецепт сладкого для сильных мужских рук!))) Афтор жжеттт))).

БЕЗЕ.

во эт для меня ,я сладкоежка,ща жену позову пусть записывает))))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, Безе (фр. baiser — поцелуй; фр. meringue — меренга) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков[1]. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве связывающего компонента). Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Они легки, воздушны и очень сладки.

Сорри, сп...л с Вики, для общего понимания.

Нам понадобяться всего пять яиц и 200 гр сахара. Плюс, пергаментная бумага на протвень, венчик и крепкие руки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все очень быстро. Ставим духовку разогреваться до 100 градусов. А сами, в СУХУЮ!!! емкость выкладываем только белок из пяти яиц. Желток не должен попасть, ни грамма! И добавляя по паре столовых ложек сахара, взбиваем все до белой однородной массы. Взбиваем до тех пор, пока масса с венчика не будет стекать самостоятельно, или чутка... post-4321-0-53030500-1454165328_thumb.jppost-4321-0-34230200-1454165337_thumb.jppost-4321-0-64509100-1454165344_thumb.jppost-4321-0-77130000-1454165351_thumb.jppost-4321-0-84630600-1454165359_thumb.jp,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Затем, ложкой или кондитерским шприцом, выкладываем получившуюся массу на протвень. И убираем в разогретую духовку на час. Сушим и вуаля! Сладкоежкам праздник! post-4321-0-34879100-1454165556_thumb.jppost-4321-0-25047300-1454165561_thumb.jp. :privetstvuu: .

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличное бизе. :privetstvuu: А я вчера пряники медовые на кефире делал.post-6933-0-24524200-1454168148_thumb.jppost-6933-0-64954700-1454168153_thumb.jp

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чего не выложил? Вкусные, наверное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да прикольные получились.только по рецепту стакан сахара и ложка меда .мне показалось маловато.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята не переводите яйца и сахар,закусывайте огурцом из бочки,а если белки и сахар уже взбили,то всыпьте туда пару ложек муки и жареных,но охлажденных кешью.засушите на 130 градусах.это вкуснее будет.мелкие подробности пропускаю-все и так просто.ну а если есть случайно сливки33%,то добавьте сахар и взбейте до состояния взбитых сливок.сложите плюшки в слой и намажте часть сливок.сверху еще слой и т.д. пока продукт не закончится.получится торт "киевский по-автандилу". Ну там еще прослойку из " птичьего молока"можно сделать,но это раз на 4-й .для начала и так очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самая простая и вкусная закуска особенно на раскопе - кусочек сахара из коробки "русский сахар"! Эт конечно если синьку обыкновенную глушить, а если вискарь пить то лучше чистым - на край молочный шоколад, а если конину то лимон. кстати зимний коп показал, что под водочку (синь обыкновенная) хорошо, нет, даже отлично - идет долька мандарина!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.