Sign in to follow this  
Followers 0
ivanna

Предупреждение про Бесов нос, или внимательно выбираем место для лагеря

8 posts in this topic


Сдаётся мне, что кипеш подняли монастырские жители. :rukalico:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чет не открывается...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чет не открывается...

Все открывается...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь везде весело будет отдыхать на природе http://moymotor.ru/t-050416-les-rechka-shashlychok-otdykh-kotoryy-mozhet-zakonchitsya-tyurmoy/?go_from_letter=1 Мы автоклубом призадумались. В принципе, есть плитки для приготовления пиши, всякие грелки и горелки, можно и дрова купить где-то, чтобы чек предъявить, но вот как быть со всякими заказчиками и иже с ними, когда заезжаешь там, где нет табличек? Ров выкопать не проблема, а если там культурно-мультурный слой? Мне, как автору маршрутов, особо стремно. Мы всегда очень серьезно относились к разведению костров, весь мусор увозили с собой, но теперь вообще хз как куда-то ездить... Как партизаны будем ездить и часовых выставлять))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь везде весело будет отдыхать на природе

http://moymotor.ru/t...o_from_letter=1

Мы автоклубом призадумались. В принципе, есть плитки для приготовления пиши, всякие грелки и горелки, можно и дрова купить где-то, чтобы чек предъявить, но вот как быть со всякими заказчиками и иже с ними, когда заезжаешь там, где нет табличек? Ров выкопать не проблема, а если там культурно-мультурный слой? Мне, как автору маршрутов, особо стремно.

Мы всегда очень серьезно относились к разведению костров, весь мусор увозили с собой, но теперь вообще хз как куда-то ездить... Как партизаны будем ездить и часовых выставлять))

Тут достаточно сложная ситуация. С одной стороны все ясно прописано, мол рубка и сбор сушняка- это хищение. Ладно, надо тогда трактовать хищение. Смотрим что это такое:

Уголовный кодекс РФ понимает под хищением "совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества" (ст. 158 УК РФ).

Вся фишка, как мне кажется, состоит в выделенных фразах. Т.е. если ты пойман выносящим из лесу сухие сучки, то возможно ты их украл с целью продажи. На лицо явный умысел. А если ты их просто насобирал в кучу, то фактически просто переместил в пространстве, грубо говоря молоток взял на заводе на одном верстаке, а положил на другой, но ты же его не спиздил. А сложил сучья зачем,так к примеру, чтоб сидеть, не на земле же мне тут сидеть. А если засняли, как в костер ворованный сучок кинул, так это просто инстинктивно, так с детства у всех рука тянется огонь покормить инстинктивно взял и кинул, т.е. без умысла. И костер уже горел тут, когда мы вот только что приехали.

Я раз в Мурманске ехал утром рано груженый алюминевыми оплавками, которые фактически накопал с ночи в лесу. Ехал на работу, чтоб после нее вечером сдать сие богатство. Весу было около 300-400 кг, на въезде в город остановили гайцы, ибо зад машины дико проседал и ехал я медленно, ибо на легковой был. Попросили открыть багажник, спросили где взял- в земле накопал, не видно чтоли, что все в говне на тряпочке в багажнике лежит. Ага, значит спиздил у государства из недр алюминий и везешь на скупку с целью продажи и обогащения!!!- А хернанэ. Везу до гаража, грунт проваливается, яма у меня там выкопана в песке, углы проседают, сейчас вот привезу, углы подниму и туда люминтия напихаю, он как раз не гниет, большими фрагментами и очень заебись все у меня. Грубо говоря где взял, туда и положу, только чуть-чуть левее :voennye-05:

Сотрудники охуели, как так, полный багажник добра, а не прихватить, ну и говорят, если мол не хочешь по хорошему, а мозги ебешь, то мы тебя сейчас в отдел забираем вместе с тачкой и ментам сдаем, а там уже они пусть разбираются, где взял, куда вез и зачем, вот там им будешь мозги ебать. На что я ответил, что мне похер, т.к. я правду рассказал и повторю ее кому хочешь и где нужно, а вот если я сейчас на работу опаздаю, то мой босс потом позвонит их боссу и их босс люто их выебет, за то что они дурили башку ценнейшему сотруднику МЧС, которым я тогда являлся в действительности и ксиву показал. Отдали документы и я поехал довольный начавшимся днем :solnce: Мне кажется ситуация применима к данной.

Короче если меня много, вкусно и бесплатно кормить в лесу и много разнообразно поить при этом, то могу сучки на себя брать, имей ввиду!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас камень плитняк добывают ,легально и нелегально,карьеров ныхуярили экскаваторами,хрен кому чего предъявишь кто под бандитской крышей ,кто родственник мэра,а с клюшкой поймают выебут типа культурный слой нарушил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.