Sign in to follow this  
Followers 0
Дoк

Тушенка из мяса

8 posts in this topic

Господа. Вот такой вопрос назрел...

пробовал я всякую тушнину, и дорогую и качественную. Но все ж не то.

решил сам тушняка заготовить. 

Состав: мясо, сало, соль, специи. В стекле. 

Но партию надо большую мутить. Мне многовато. Надо ли кому в Питере припасы?

стоимость 500мл банки- 500р.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗЫ: мясо из настоящих свиней ЛО. Без всякой химозы и вкусное. Реально вкусное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько мутить то надо ?

.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Четверть туши минимум.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, Lavrik сказал:

А сколько мутить то надо ?

.

Кстати, Вктрч, подгон тебе  собрался^_^, не доехать никак...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добра уважаемые, а влиться можно? Или токмо для своего региона? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Питер и область, только.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль. Успехов вам.:fans:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.