Sign in to follow this  
Followers 0
kazabaza

Разыскивается "Джентельмен удачи"

4 posts in this topic

Доброго времени суток, уважаемые копатели. Нас 2-е, обоим по 30-ть лет, адекватные, в копе далеко не новички. Направление поисков – история. Имеем все необходимое оборудование. В ближайшие 2-3 недели будет приобретен иностранный георадар. Жизнь поставила обоих в довольно жесткие рамки, связанные с потерей работы и в невозможности поиска другой, а семьи хотят кушать. В ходе длительных умозаключений пришли к выводу, что готовы заняться копом профессионально. В связи с чем – разыскивается один человек, который увлечен копом по истории и которому чужды нравственные и моральные принципы, который готов в тех или иных случаях, ради извлечения материального блага преступить Закон РФ, в частности ст. 243, 244. Лукавить не буду – направление поисков: могильники и курганы, как нанесенные на АКР, так и не отмеченные. Кого ищем: желательно ровесника, проживающего в Столице, не обремененного работой, ибо выезды на коп планируются ОТ 4-х дней и более. Наличие авто 4х4 как огромный плюс. В принципе есть две автомашины 4х4, но обе с прошлого сезона в аварийном состоянии. Времени восстанавливать по большому счету сейчас нет. Первые выезды намечаются на вторую половину февраля в Южном от Мск направлении. Спасибо за внимание.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однако...Изображение

Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 243] 1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 244] 1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;

в) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

ИзображениеИзображениеИзображение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я же написал - что мы не новички, как в копе так и в законах. Статью 244 я наверное зря указал, ибо к "черным" ее давольно проблематично притянуть, но если "упереться" то можно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему закрываю, дабы пресечь ненужный флуд от болезненного восприятия информации.

Топикстартеру БАН за открытый призыв к нарушению действующего законодательства РФ.

В связи с чем – разыскивается один человек, который увлечен копом по истории и которому чужды нравственные и моральные принципы, который готов в тех или иных случаях, ради извлечения материального блага преступить Закон РФ, в частности ст. 243, 244.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.