Sign in to follow this  
Followers 0
kolynchik

Рулет из Цыбули

8 posts in this topic

post-2486-086604400 1330758166_thumb.jpgЭто уже история.

Однако история скрытая от посторонних глаз.

Из опыта действий ягт-команд в центральной Украине.

Съемочная группа фильма "Дачная поездка сержанта Цыбули" как обычно после трудного дня собиралась посетить местный пляжик. Пляжик принадлежал военному санаторию, так же как полотенца и покрывала которые безуспешно пытались вынести киношники из санатория.

На страже социалистического имущества бодрствовали исключительно злобные и натасканные не хуже немецких овчарок Вахтерши. Круглосуточная вахта, выявление нарушителей, стук в нужные органы — полный букет "загнивающей социалистической бесхозяйственности".

Злобность бабок стала постоянной темой для бесед съемочной группы и ни дня не обходилось без нового случая поимки "несуна" очередного полотенца.

Как-то, за рюмкой чая, при очередном обсуждении качества подготовки "бабок", кто то из местных поймал на "слабо" киношников и те поспорили на ящик "беленькой", что умыкнут из под носа вахтерши целый ковер из номера. Разумеется исключительно через проходную и разумеется мимо трезвой и несвязанной вахтерши.

Время выноса имущества определено, корпус указан.

Там, на втором этаже и жил исполнитель главной роли в этом фильме Сергей Иванов.

Жаждущие зрелищ зрители, в предвкушении события и вообще корриды как минимум, собрались у входа, в непосредственной близости от укрепления, в котором засела очередная вахтерша.

И грянул гром...

С начала раздалось утробное урчание и к коттеджу стреляя сизым дымком мягко подкатил бронетранспортер с немецкими крестами на боках.

Раздалась лязгающая команда на немецком и из БТР на асфальт звеня автоматами и амуницией посыпались бойцы Ягт-команды ( немецкого спецназа состоявшего из наших каскадеров ). Со зверскими лицами и засученными по локоть рукавами, держа на прицеле всех присутствующих ( в том числе и оторопевшую вахтершу ) ягт-команда ворвалась в здание.

Крики "Хендехох!", передергивание затворов сопровождалось топотом по ступенькам на второй этаж четырех пар немецких сапог. Через несколько секунд раздались вопли сержанта Цыбули и "группа захвата" скатилась с лестницы, держа в руках замотанного в ковер главного героя фильма.

Сверток исходил матом, извергал молнии и изгибался в танце живота. "Озверевшие" оккупанты проволокли сверток с Цыбулей мимо онемевшей вахтерши и с гиканьем закинули "рулет" в БТР.

Под аплодисменты толпы зрителей группа поддержки сняла оцепление и прогрохотав сапогами нырнула в бронетранспортер.

post-2486-031380100 1330758168_thumb.jpg

Взревел мотор и грозная машина скрылась среди деревьев.

Вечером того же дня...

Ну .. это другая история.

П/С

В фильме отсутствует эпизод с экстренным торможением бронепоезда по крышам вагонов которого бегут немецкие любители экстрима. По сценарию Цыбуля должен был тормознуть бронепоезд и немцы просто обязаны были покатиться горохом на насыпь.

Так и случилось. Но! В тот момент когда пара оккупантов упала рядышком на насыпь, у одного из них рука опустилась приятелю в район паха.

Надо-ли говорить, что после подобного надругательства немец повел себя нестандартно, не как покойник и испортил массу пленки своими ужимками и приседаниями.

post-2486-038336800 1330758170_thumb.jpg

Со слов одного из каскадеров, ( средний ряд, крайний с права) снимавшихся в фильме "Дачная поездка сержанта Цыбули" записано верно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:approve: :approve: :approve:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ахахха вахтёрша в шоке была наверноИзображение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забавная история. Пасиба! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо на соседнем заводе таким образом что-нибудь вынести! :approve: :approve:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо на соседнем заводе таким образом что-нибудь вынести! :approve: :approve:

осталось только бронемашину найти или танк Изображение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я этот фильм на срочке увидел впервые...прибежали молодые Серый говорят про тя фильм,я сержантом был и фамилия моя Цыбуля.Так что это мой любимый фильм...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.