Sign in to follow this  
Followers 0
Сильвер

Чикатило Адвокатам посвящается.

9 posts in this topic

Краткая биография Чикатило


post-4-049675100 1332671200_thumb.jpg

В 1944 году Чикатило пошел в первый класс. В 1954 году Андрей Чикатило окончил среднюю школу и попытался поступить в МГУ на юридический факультет, но не прошел отбор и поступил Ахтырское техническое училище связи. После окончания училища, Чикатило поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта. В 1957 году Чикатило забрали в армию, где он служил в войсках МВД. Сам же Чикатило рассказывал, что при службе в армии подвергался всяческим унижениям и оскорблениям, в том числе и сексуальным. После службы в армии Андрей Чикатило устроился работать на телефонную станцию, инженером. В 1964 году Чикатило женился на подруге своей сестры Фаине. После свадьбы опять поступил на филологического факультета Ростовского института. В этом же году Фаина родила сына, но он умер, когда ему было всего лишь 8 месяцев. В 1965 году Фаина родила второй раз, на этот раз удачно. Четыре года спустя Фаина рождает Чикатило сына – который впоследствии станет преступником. В 1970 году заочно окончил педагогический институт и стал работать учителем русского языка и литературы. В 1972 году ученики училища побили Чикатило, застав его при попытке заняться оральным сексом со спящим учеником. В 1978 году вместе с семьёй переехал в город Шахты, где Чикатило работал воспитателем в ГПТУ-33. В декабре этого же года Чикатило совершил своё первое убийство.


Жертвы Чикатило
22 декабря 1978 года Чикатило совершил своё первое убийство. Его жертвой стала 9 летняя девочка Елена Закотнова. Чикатило изнасиловал девочку и нанёс ей три ножевых ранения в живот, после чего выкинул её рядом с мостом возле реки Грушовка.
Чикатило заманил свою жертву тем, что хотел подарить ей жвачку. Как позже заявил сам Чикатило, он не хотел убивать девочку, он просто хотел с ней поиграть, но после того как он начал её раздевать, девочка начала кричать и царапаться. Испугавшись, что девочку могут услышать соседи, Чикатило начал душить девочку, страдания девочки возбудили маньяка и он испытал оргазм.

Такое жестокое убийство потрясло весь город Шахты. Убийство требовало немедленного раскрытия, на поиски убийцы были подключены лучшие сыщики. Но сыщики промахнулись, они задержали ранее судимого за изнасилование – Александра Кравченко. Под большим давлением Александр признался в убийстве Закотновой. На суде его приговорили к 15-ти годам лишения свободы, но родители убитой девочки требовали, чтобы насильника приговорили к смертной казни. Дело много раз пересматривалось, но в конце концов, всё таки вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года в возрасте 29 лет был расстрелян Александр Кравченко, за преступление, которое совершил Андрей Чикатило.

Такой шум вокруг убийства напугало Чикатило и после своего первого убийства он 3 года никого не убивал. Но 3 сентября 1981 года Чикатило опять начал убивать, его жертвой стала 17 летняя проститутка. Чикатило повел её в лесополосу, чтобы заняться с ней сексом, но у него не получалась, тогда он нанёс ей 2 ножевых ранения, откусил соски и набил её рот грязью.
Почти год спустя, Чикатило убивает свою третью жертву. На этот раз жертвой стала 12 летняя девочка – Любовь Бирюк. В общей сложности в 1982 году чикатило совершил 7 убийств. Жертвами стали дети в возрасте от 9 до 16 лет. Чикатило знакомился с детьми, заманивал их в лесополосу и там убивал. На жертвах Чикатило обнаружили до 60-ти ножевых ранений, а также Чикатило отрезал своим жертвам, язык, уши, гениталии и даже выкалывал глаза.



Первое задержание маньяка Чикатило
В 1984 году Чикатило убил 15 человек, в сумме это уже было 32-ое убийство. В этом году он устроился на работу, которая была связана с регулярными командировками по стране. Первая его командировка была в Ташкент, где он убил женщину и 12-ти летнюю девочку.
14 сентября этого же года Чикатило был задержан на центральном рынке из-за подозрительного поведения. При обыске у него нашли банку вазелина, нож и веревку. Сразу после этого у Чикатило была взята кровь на анализ, но группа его крови не совпадала с группой крови на трупах. Позже это объяснится халатностью судмедэксперта который брал кровь на анализ у Чикатило. Чикатило отпустили, и в январе 1985 года он с семьёй переехал в Новочеркасск. После этого он совершил еще 21 убийство.


Последнее задержание и казнь Чикатило
В 1990 году Чикатило убил еще 8 человек. Своё последнее убийство Чикатило совершил 6 ноября 1990 года. После совершенного убийства Чикатило вышел из леса и пошел на железнодорожную станцию, где его остановил сотрудник милиции и попросил предъявить документы. Зафиксировав фамилию Чикатило, милиционер отпустил маньяка.

Пару дней спустя, когда труп был найден, начали проверять рапорты сотрудников милиции, которые дежурили в то время. При просмотре рапортов, следователь обратил внимание на фамилию Чикатило, который уже был ранее задержанный в 1984 году по подозрению в убийствах. 17 ноября за Чикатило было установлено наружное наблюдение, вёл он себя очень подозрительно, всегда пытался познакомиться с девушками и мальчиками, часто появлялся в местах, где находили трупы.

Чикатило задержали 20 ноября 1990 года. Его допрашивали 10 дней, но он, ни в чём не сознавался. Когда срок задержания уже почти истекал, сотрудники милиции попросили поговорить психиатра с Чикатило. После разговора с психиатром Чикатило начал давать показания. Его обвиняли в 36 убийствах, а сам Чикатило признался в совершение 56 убийств.

Суд над Чикатило начался 14 апреля 1992 года. На судах Чикатило пытался вообразить из себя сумашедчего, но судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводилась три раза, подтвердила полную вменяемость Чикатило. 15 октября Чикатило приговорили к смертной казни. Все просьбы о помилование были отклонены. 14 февраля 1994 года Чикатило был казнён в Новочеркасской тюрьме.




Вообще Чикатило не могли долго задержать по многим факторам. Один из которых, что он производил впечатление нормального доброго человека. Да и убил то всего 53 человека. А для многих был другом и товарищем. И верным мужем своей жене. И на суде многие хотели бы вписаться за подсудимого, ведь им то он ничего не сделал, а был законопослушным учителем, который даже водку не пил и не дебоширил. А не вписывались только потому, что те чьих детей он убил, порвали бы на свастики защитников. Все это при желании можно подтвердить, потому как в свое время я достаточно много прочитал про "Ростовского потрошителя", поверьте, литературы про это предостаточно . А тема создана для того, чтоб вы задумывались, вписываясь за кого то и апеллируя тем, что ВАМ человек ничего не сделал плохого. И думали, прежде чем, что то и кому то писать в предъявах. Это в интернете в край можно получить бан, а в жизни толпа рвет в клочья, не разбираясь прав или не прав. Ну а адвокаты....так они же и у Чикатило были. Не живите интернетом, чтоб не привыкнуть, слишком велика вероятность, что в жизни "бан" не дадут.

Ко всем с уважением.

ПС Скрытого подтекста тема не имеет и не стоит его искать, додумывая за меня.


1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати хорошая тема-есть что по обсуждать! :voennye-01:

Считаю что этот Чикатило просто психически больной человек...кстати Адик где-то прав-когда уничтожал психических больных ИМХО.

Сам же Чикатило рассказывал, что при службе в армии подвергался всяческим унижениям и оскорблениям, в том числе и сексуальным.

На счет сексуальных-сильно сомневаюсь,в советской армии я отслужил не мало(правда НЕ в МВД-хотя наверно разницы особой нет) и такой хрени, честно говоря, не встречал-пидары в армии не приветствовались,да их и не было(может какие закамуфлированные разве что-типо этого идиота),а опущенные(морально)-были, вот такие видать как этот Чикатило...они обычно были стукачами и морально слабые-вот и попадали под раздачу,некоторые вешались-но это редкость. :privetstvuu:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коль, пообсуждать то можно и с интересом. Только тема немного про другое. Основная мысль темы выделена жирным внизу. Изображение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей,ну я как всегда ищу-что мне интересней по обсуждать-есть такая черта-НЕ хорошая,эгоизм называетЦО. :( На счет жирного текста-так по идее все правильно ,но с одним НО: Может эти,кто за него типо хотел подписаться(хотя НЕ уверен что их было много)просто не верили что задержали того именно преступника?А то ведь в сознании как то не укладывается-что люди живут по правилам-"мне начхать,что у кого то беда"!!! :privetstvuu:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нормальная черта и это не эгоизм по сути...хотя конечно как посмотреть... . Невиновных много попадает под раздачу. И связано это с тем ,что судят люди не имеющие отношения к делу и заинтересованные в ОСУДИТЬ. А что недовольные приговором были-факт. Было много передач, где люди открыто сомневались в том что Чикатило маньяк, типа мы его же знали, тихий такой, интеллигентный. Да и следак его упоминает это. Но оно нормально, людям свойственно недоверять. Причем основываясь не на фактах, а на собственных домыслах. Типа " он же интеллигентный непьющий, детей учит, мне помог, какой же он маньяк то?? Да и никто его не опознал же..." только опознавать было некому практически. А то что начхать, что у кого то беда...Коль, ВСЕМ людям свойственен эгоизм и большинству свойственно чувство...не знаю как сказать...охуевшести чтоль. Типа, пойду скраду, меня не поймают. Ловят только лохов, а я же не лох.. Это абсолютно нормальное и человеческое, так что удивляться этому не стоит. Это же прописные истины. И при желании все это можно доказать, не особо заморачиваясь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жизнь у нас,еще с К.Р. пошла не в то русло-все делимся, воюем(наверно сами с собой больше)...жестокость ненависть и пренебрегание своей историей(развиваемое "доброжелателями")порождает таких психопатов и его защитников...хотя на счет защитников,тут кабэ спорный вопрос,ибо люди могли просто не разобраться-опять-же из за недоверия-потому как зашугали народ. <_< А так вообще то это сложно-кому то предъявы кидать,в особенности если вспомнить передачи с отсидевшими не за хрен собачий людьми за какого маньяка-которого потом поймали а люди 8 лет на зоне провели,здоровье своё оставили...и фиг кто им потом помог! :privetstvuu:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет. просидели не из за психопата, а из за властей, жопы друг другу лижущих, да и если откровенно, наказания реально без вины не бывает. Не за свой грех расплаты не будет. Жене беременной в морду спьяну дал, а через пару лет сел за изнасилование, которого не совершал. Нельзя нарушать ЗАКОН, не получая наказания, так мир устроен. Причем закон свой. Веришь в Магамета и нарушаешь его заветы-кара будет. Живешь в Советской стране, но законы нарушаешь ее, хотя в них веришь-будет наказание, живешь по человечьим законам и нарушаешь-получишь наказание. Иначе не бывает. Бог не фрайер, все видит, от него под стогом не зашкеришься. Изображение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет. просидели не из за психопата, а из за властей, жопы друг другу лижущих, да и если откровенно, наказания реально без вины не бывает.

Ну вот тебе и объяснение-этих что за Чикатилу подписывались(это по поводу властей).

Если так рассуждать-на счет того что якобы - без вины виноватых не бывает,тогда мы с тобой в философию ударимся и выход фиг найдем.Человек должен отвечать-только за то что он совершил и в соответствии с УК,а отсидеть лет десять за какого то урода,когда должен был получить года два за мелкое воровство-извини,так мы бог знает до чего дойдем...-Когда мусора отбивают почки и играют в футбол твоей башкой-поверь,во всем признаешься-даже в том что и представить не можешь! :privetstvuu:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так друже если рассуждать-то каждого из нас можно посадить-все мы не безгрешны,если говорить не кривя душой,то деньги в наше время,не нарушая закон-НЕ ВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ-зубы на полку положишь и фиг семью прокормишь. :russian:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.