Sign in to follow this  
Followers 0
Печкин

как хранить ммг

6 posts in this topic

Давно мучает вопрос: как хранить ммг копанные самостоятельно? - понятно все пропилено и заварено, но страшно - придут отберут и все - а максимку например не каждый год в земле откопаешь.... - я чисто для примера отписал - нет у меня максимки, за 6 лет копа 1 ток нашел и то в подрочивни весь, под Ржевом... ну может кто контору посоветует которая доки может сделать, мб кто ценники подскажет и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну может кто контору посоветует которая доки может сделать, мб кто ценники подскажет и т.д.

контора = полиция, любое отделение

по ценникам = от 5 до 7

....лет, с конфискацией :spietful:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лех если серьезно, тема эта поднималась неоднократно на многих ресурсах. Копанину официально зарегать почти не реально. запили как следует, вход-выход ствола завари и спи спокойно. Другой вариант когда ты бегаешь по улице размахивая самодельным ммг, в этом случае пристальное внимание органов, сопровождаемое анальным жжением гарантировано!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коль - енто ясно как белый день - ми уже сталкивались с органами внутренними - была полная жопа. сегодня как раз заключение читал по моему делу.... мне вот интересно - допустим лежит у мене МГ-34 весь такой акуенный, с пропиленным стволом + ствол приварен к кожуху, рама снизу пропилена вдоль, затвор распилен почти на пополам... - придут - один хер доебутся и изымут и потом один хер не вернут после экспертизы - скажут что уничтожено при испытаниях - проходили - плавали ужо! - как быть?! Тема хоть и обсосанная - но законы постоянно меняются. сейчас на сколько я помню дают срок за пиленное и варенное ммг на основании статьи 222 которая гласит о хранении стволья и т.д. Но с пометкой что хранение не исправного огнестрельного оружия! Но статья все-равно приклепывается и срок получается! а не как 2 года назад когда меня прижали... просто предлагают взять эмгарь в нормальном сохране с деактивом сваркой и сверлением всего что только можно просверлить и проварить, без нутрянки, за халяву (дешевле чем у 13го арсенала) - дык вот думаю брать или нет - а то денехи ухну, а завтра придут и снимут с моей экспозиции за стеклом.... :atstoy1: + есчо чего повесят плохого :jude: и я опять уйду в :JC_burp:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в коллекционеры можно - но чуть позже. я давно хотел у ся на третьем этаже не ток решотки поставить, но и бронеставни. кстати какие доки треба и где енто оформляется? - я вроде знаю чтоб получить надо сигнализацию к хате подвести, решетки, сейф, автоматическое тушение... Я щас думаю комп перетащить с нетом на вторую хату и есчо постоянное видеонаблюдение сделать в подъезд на площадку, и в коридоре с комнатой))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.