Sign in to follow this  
Followers 0
kristovooo

Сына депутата посадили за убийство.

7 posts in this topic

Все же иногда чиновники и депутаты несут наказание за свой произвол:

25 ноября 2010 года в Москве в съемной квартире нашли труп 34-летнего предпринимателя Михаила Мильштейна. На теле мужчины были множественные резаные раны. На следующий день в скором поезде Москва—Барнаул оперативники задержали 28-летнего Даниила Останина, сына депутата Госдумы и первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной. При досмотре багажа молодого человека стражи порядка обнаружили его футболку и брюки со следами крови. Позже Даниил сознался, что убил своего друга и даже показал, где спрятал нож.

По версии следствия, убийство было совершено во время ссоры, возникшей между Мильштейном и Останиным после совместного распития спиртных напитков. Даниил являлся одним из совладельцев крупнейшего в Кузбассе угольного разреза «Черемшанский» и периодически давал Михаилу деньги для развития общего бизнеса. Однако деловой партнер тратил их на наркотики. Кстати, во время осмотра съемной квартиры, в которой произошло убийство, было найдено 100 граммов амфетамина.

Нина Останина, которая в Думе прошлого созыва входила в парламентский Комитет по вопросам семьи, женщин и детей, до последнего была уверена, что любимый сын не мог совершить тяжкого преступления. А защита Останина настаивала, что убийство он совершил в состоянии аффекта. Однако проведенная судебно-психиатрическая экспертиза этого не подтвердила. Специалисты пришли к выводу, что Даниил психически здоров. Как сообщили в пресс-службе районного суда, Останин был признан виновным в убийстве Михаила Мильштейна.

«Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — сказала пресс-секретарь Елена Егорова.

post-3700-053942400 1334349622_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятная новость!!! Почаще бы. :spietful:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правильно этих уродов вообще надо казнить!!!!!!!!!! И при чем медленно! Они надеются на безнаказанность!!!!!!!!!Изображение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Через месяц по амнистии выйдет :atstoy1:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

угу, по документам - сидит, на самом деле гуляет как всегда...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.