Sign in to follow this  
Followers 0
ShutNiK

Канадский пчеловод оказался нацистом

13 posts in this topic

В Канаде обнаружен бывший командир украинского подразделения вермахта, осуществлявшего массовые убийства в Белоруссии Владимир Катрюк. По данным Би-би-си, он разводил пчел на окраине города Ормстаун. Катрюк считается одним из десяти наиболее разыскиваемых центром Симона Визенталя нацистских преступников, однако во время допроса он отрицал все связи с нацистами. Координатор Центра Визенталя Ефраим Зуров потребовал от канадского правительства экстрадиции бывшего военного в ЕС, где его могут "справедливо осудить". По информации неправительственной организации, пожилой пчеловод в 1943 году лично принял решение об уничтожении всего населения еврейской деревни. После войны он иммигрировал в Канаду. В 1999 году властям страны стало известно о его нацистском прошлом, и Катрюк был лишен канадского гражданства. Однако в 2007 году суд поверил тому, что мужчина никак не связан с вермахтом и его гражданство было восстановлено. В мае 2011 года центр Симона Визенталя опубликовал список стран, в которых нацистские преступники до сих пор не привлечены к ответственности. В список попали Австрия, Литва, Эстония и Латвия. В прошлом году суд Будапешта признал невиновным 97-летнего венгра Шандора Кепиро, обвинявшегося в пособничестве нацистам и в массовых убийствах во время Второй мировой войны. При этом он занимал первое место в списке десяти самых жестоких нацистских преступников, которые до сих пор живы. post-546-079489300 1335580686_thumb.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

От жидовня все не успокоится!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-во, такие же мысли после прочтения новости.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что судить то теперь? успокоились бы давно, он и так уж со дня на день помрет своей смертью, как никак почти 70 лет прошло. Поздно пить боржоми...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да фарс полный... Вот послушать любые еврейские вздохи за холокост, поглядеть фотки с лагерей, посмотреть кино по этой теме... Брат у меня ездил в Аушвиц, привез кучу фоток, так везде мы видим, что драгоценнности изымались злыми фашистами, как и личные вещи, даже очки и кружки, а тут на те вам- раскопали в Симферополе захоронку, завели уголовное дело с формулировкой, которая идет в разрез с любым "историческим" плачем евреев. Откуда в бр.мог. с лагеря рыжье и личные вещи? Мы то ведь знаем ;) Но с другой стороны, пишут, что это не первый случай, а ведь боянЪ заведомый, да еще такой палевный- памятник же (!) копать просто так не будет никто. Мы ведь и это знаем лучше всех ;) Может и не было холокоста и зверств? :voennye-01:http://www.nr2.ru/policy/383933.html/print/

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А их и не было,немцы дрючили всех одинаково!Ну может жидов с особым энтузиазмом :deg_smile: а так всё нормально!Надо русским свой халахост придумать,тогда жиды с пиндосами и англикосами в жизнь не расплатяться!И нефть не понадобиться ! :voennye-05:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой впизду холокост, о чём вы? Посмотрите и сравните количество погибших жидов и русских.

Потери СССР.

С учетом новейших архивных данных сотрудники Генштаба Вооруженных сил России приводят сведения (1998) о погибших в течение четырех лет войны:

безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. В общей сложности Советский Союз потерял 26 600 000 граждан.

Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих.

Понятное дело, что в цифрах не все русские. Воевали и другие народы, за что им конечно огромное спасибо.

Но, количество русских было подавляющим. Я думаю спорить тут бессмысленно.

Разрушения в СССР.

В СССР разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик, разграблено 98 тысяч колхозов и 2890 МТС.

Стоимость расходов на ведение войны (в сопоставимых ценах).

Прямые расходы на ведение войны всех участвовавших в ней стран составляют 1117 млрд. долларов (включая военные расходы на войну в Китае в 1937 г.). Стоимость разрушений составила 260 млрд. долларов, из которых в СССР - 128 млрд., в Германии - 48 млрд., во Франции - 21 млрд., в Польше - 20 млрд., в Англии - 6.8 млрд.

Статистика "холокоста" (официальная).

Сравнение численности евреев в странах Европы до и после войны, проведённое в 1949 г. Всемирным еврейским конгрессом, привело к выводу, что число погибших в Катастрофе составляет шесть миллионов человек; это число закреплено в приговорах Нюрнбергского процесса над главными военными преступниками, процесса Эйхмана, и признано большинством участников Международного совещания учёных по вопросам статистики Катастрофы (Париж, 1987), где обсуждались цифры от 4,2 млн. (по Г. Рейтлингеру) до шести миллионов (по М. Маррусу и другим).

Лев Поляков приводит германские данные времен войны, на основании которых, с учётом демографических последствий расовой политики нацистов (падение рождаемости преследуемых евреев и уничтожение детей), он оценивает общие потери еврейского народа примерно в восемь миллионов. Немецкий учёный Р. Руммель в 1992 году опубликовал демографическое исследование, в котором оценил число погибших евреев от 4 млн. 204 тыс. до семи миллионов, считая наиболее вероятной цифру 5 млн. 563 тыс. По подсчёту Я. Робинзона погибло около 5 млн. 821 тыс. евреев.

Рауль Хильберг определяет число погибших в 5,1 млн человек («Уничтожение европейского еврейства», 1961). Эти подсчёты не принимают во внимание данных о смертности среди бывших узников лагерей в первое время после освобождения, хотя несомненно, что многие из них погибли вследствие перенесённых мук и болезней, приобретённых в лагерях. Иегуда Бауэр называет цифры 5,6-5,85 млн человек.

И кто тут жертва? Жиды, которые как цыганьё были разбросаны по всей Европе? Или (возьмём целиком) СССР и его преемница Россия?

Холокоста не было. Но он обязательно будет! http://www.nakop.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sm43.gif

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

национальная гордость - самая дешевая гордость...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

национальная гордость - самая дешевая гордость...

По каким критериям вы оцениваете стоимость гордости?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.